8 (925) 748-88-228 (925) 748-88... — показать

Роман Буняков

8 (925) 748-88-228 (925) 748-88... — показать
+7 925 748-...+7 925 748-88-22 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, ул. Бойцовая, 18
Кухнистрой - производитель кухонной мебели. Мы предлагаем как готовые решения, так и отдельные модели по низкой цене. Также у нас можно приобрести кухонные шкафы, столы, мебель в прихожую и гардеробную.

Про «Роман Буняков»

Я занимаюсь проектированием кухонь для общепита.

Основу моих проектов составляет концептуальный подход и оптимизация каждого рабочего места. Я придерживаюсь принципа технологичности, где нет потерь площадей и максимальный КПД их использования.

Я — основатель Мастерской Бунякова. Я долго собирал свои компетенции. Систематизировать их и приумножить получилось в Технофлоте. Я долго проработал там и очень вырос вместе со своими карьерными планами. Так я пробовал себя в разных бюро, но понял, что для реализации тех проектов, которые я хочу, собрать команду нужно самому. Так получилась мастерская ITMRB.

Работа нашей команды основана на принципах заботы о каждом клиенте и индивидуальном подходе к каждому заказу, чем обеспечивается творческий процесс над каждым проектом.

Я продолжаю изучать процесс со всех сторон. Учился проектированию у Франка Вагнера и Андреа Виакава. Последний нежно лупил меня линейкой и говорил:

«Перестань думать по-профански. Думай эффективно. Думай о кухне».

Отзывы про Роман Буняков (8)

Сотрудничество с Романом помогло нам избежать целого ряда ошибок еще на старте проекта. Особенно с зонированием помещения. Могли влипнуть с очень некрасивым размещением гостевых уборных и неудобной гардеробной на входной группе. Его опыт позволил предусмотреть возможные нюансы последующей работы. Роман погрузился в концепцию, изучил помещение и разработал дизайн проект. В результате кухня получилась красивой и выдержанной в стиле заведения, а также эффективной для полноценной работы команды поваров. Роман - профессионал своего дела, которому можно доверять
Обращались к Роману для проектирования кухни ресторана грузинской кухни. Результат превзошел ожидания! Роман предложил нестандартные решения, учел нюансы пространства и концепцию. Получилось очень функционально и компактно. Сначала думали, что с нашей площадью готовить все меню не получится, но Роман придумал, как поставить все необходимое оборудование и разделить рабочие поверхности на зоны. Повара могут готовить абсолютно все, что мы закладывали в меню: шашлыки, хачапури, хинкали. Отдельно хочется отметить креативность в работе — предложены нетривиальные идеи.
Открывая ресторан в другом регионе, я обратился к Роману Бунякову за разработкой проекта кухни. Ответственность чувствовал большую, так как в регионе такого формата еще не было. Я — первооткрыватель. Реализовать концепцию меню нужно было на 100 процентов, без каких либо компромиссов. Спасибо Роману, что воплотил идею в жизнь.
Роман Буняков — эксперт в проектировании кухонь для заведений общепита. При создании кухни для нашего ресторана он разработал уникальный проект с учетом всех деталей концепции. При этом нам, как и всем предпринимателям, хотелось чего-то оригинального. Роман проявил креативность в поиске нестандартных решений, быстро отреагировал на наши комментарии и требования. В результате кухня получилась функциональной и визуально приятной.
Для правильного проектирования кухни нужен человек с опытом и насмотренностью. На наш взгляд Роман — именно такой человек. На этапе согласования концепции пообщались, посмотрел его кейсы. После этого вопросов об опыте больше не было. Он предложил несколько вариантов решений, выслушал все пожелания и в целом подошел к работе с определенной долей гибкости. В итоге реализовал достойный проект.
У Роман Буняков нет координат на карте
Секреты успешного ремонта