8 (495) 920-72-848 (495) 920-72... — показать

Салиджанов Анвар Шухратович/Mont Blanc

8 (495) 920-72-848 (495) 920-72... — показать
+7 495 920-...+7 495 920-72-84 ещё

Про «Салиджанов Анвар Шухратович/Mont Blanc»

Салиджанов Анвар Шухратович, дмн, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург. Общий стаж- более 25 лет. Образование: 1987 год - закончил Ташкентский медицинский институт, с получением красного диплома. 1989 год - закончил целевую ординатуру по челюстно-лицевой хирурги в Киевском государственном институте усовершенствования врачей. 1992 год - защитил кандидатскую диссертацию, на чем и закончилась моя учеба в аспирантуре в ЦНИИ стоматологии в г.Москве. 1998 год - защитил докторскую диссертацию. Специализация: -Эндоскопический лифтинг лица (эндоскопия лба, эндоскопическая подтяжка средней зоны лица) -Круговая и SMAS пластики, платизмопластика (подтяжка шеи) -Блефаропластика верхних и нижних век -Ринопластика, риносептопластика -Увеличение груди подмышечным доступом -Сложные уменьшения груди -Мастопексия с имплантами и без них -Удаление геля из груди -Реэндопротезирование молочных желез -Бодилифтинг, торсопластика -Пластика живота -Липосакция

Тип клиники 1
Форма собственности 1

Отзывы про Салиджанов Анвар Шухратович/Mont Blanc (23)

Почти год назад делала у Анвара Шухратовича ринопластику, после чего, долго не откладывая, сделала и отопластику! Я настолько довольна результатом, что рекомендовала всем своим подругам, которые хотели сделать ряд операций, но был страх. Это тот человек, которому я могу довериться вновь и приехать из другого города именно за его профессионализмом. Планирую весной сделать маммопластику!
P. S.: Выбирала доктора тщательно и долго. Спасибо еще раз ему за отличный результат!
Увеличение губ хотела сделать пока ещё училась в универе но думала что может передумаю. И я решила всё таки вколоть пару мл в губы, что бы они были по пухлее и по объемнее. Нашла хирурга Анвара Салиджанова. Он сделал всё чётко и качественно. Хочу поблагодарить его за работу и порекомендовать данного специалиста. Спасибо большое - результат просто бомбический!
Мне как мужчине тоже хочется выглядеть молодо и красиво, не всё же вам девушкам красоваться. Так вот решил сделать себе пластику щек. Выбрал клинику и пластического хирурга Анвара Салиджанова. После консультации и обследования был назначен день операции. Я был готов как ни когда. Был уверен что пройдет всё хорошо. И знаете так и случилось, всё прошло идеально. Без каких либо нареканий. Я безумно благодарен моему хирургу за такую качественную работу. Он настоящий профессионал своего дела.
Спасибо большое Анвару Шухратовичу за отлично проведенную операцию по пластике щек. Ваше отношение к клиентам заслуживает большого уважения, спасибо за приятную атмосферу на протяжении всего с вами общения. Уже год я обладательница милых пухленьких щечек, все на месте, ничего никуда не съехало) Благодарю вас за такую красоту!)
Я всегда мечтала о скулах, правда-правда. Вот как на обложках глянцевых журналов, со временем это желание утихло. Но когда я случайно наткнулась на работы Анвара Шухратовича, желание опять возросло. Мне сделали пластику щек, обеспечили индивидуальный подход, что дало превосходный результат. Огромное спасибо!
Салиджанов Анвар Шухратович/Mont Blanc на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.