8 (495) 225-87-248 (495) 225-87... — показать

г Москва, ул Ордынка Б., д 40
Добрынинская,
Округ: Центральный

Про «Слобода на Полянке»

ТМ «Слобода» является ведущим брендом ГК «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 других странах мира.

Под ней Компания выпускает широкий ассортимент растительных масел, майонеза, соусов, кетчупа и йогурта.

Продукция ТМ «Слобода» отличается исключительной натуральностью, не содержит консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО. Гарантией природного происхождения продукции марки является запатентованная система контроля качества «Органик-контроль».

Безупречный вкус, высокое качество, безопасность и натуральность используемых ингредиентов, применение инноваций и использование самого современного оборудования — вот отличительные черты ТМ «Слобода».

Продукция торговой марки «Слобода» является абсолютным рекордсменом России по количеству государственных Знаков Качества, а также неоднократно становилась победителем и дипломантом различных конкурсов и премий, таких как национальная премия «Товар года», престижный всероссийский конкурс «100 лучших товаров России», независимый конкурс качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале», международная премия «Инновационный продукт», «Любимые бренды россиян» и многих других.

В 2017 году завод по производству продуктов питания ОАО «ЭФКО», на которым выпускается продукция торговой марки «Слобода», был награжден премией Правительства РФ в области качества.

Отзывы про Слобода на Полянке (21)

Всегда стараюсь покупать для себя и своих домашних хорошие продукты. Когда в магазине сейчас такой выбор, в том числе и продуктов достойного качества, не имеет смысла тратить деньги на непонятно что сомнительного производства. Мы уже не в то время живем, когда покупать приходится то, что нам предлагают. Ассортимент у Слободы всегда хороший. Это касается не только йогуртов, но и другой их продукции. Йогурты их просто оказываются в нашем холодильнике чаще всего остального) Недавно наткнулись на пятипроцентный йогурт из серии Семейный завтрак с орехами, гранолой и изюмом. Я вот изюм совсем не люблю, но тут мне прям понравилось сочетание вкуса. Сама в шоке) Съешь его и все, на вечер кусочничество сразу закончится) Состав тут реально хороший: молоко, наполнитель, натуральный подсластитель, йогуртовая закваска, лактобактерии L.casei. Ничего лишнего, никакого крахмала и ешек непонятных нет. Так что такой йогурт не страшно дать и детям. Единственный минус для меня – этот вкус надо иногда разнообразить с другими, а то надоедает) Хочется пробовать что-то новенькое. Так что ждем новых вкусов еще!
Попробовала этот йогурт и мне он понравился. Во-первых, он вкусный - не химический привкус, а кусочки клубники в йогурте, что очень хорошо) Сразу видно, что не ароматизаторы с красителями, и вообще состав радует. Во-вторых, он полезный, тут тебе и перекус (не булки), и лактобактерии есть, для пищеварения полезно. Пью его не только тогда, когда хочется перекусить, но просто так, когда вкусненького чего-то хочется. Для меня самое то)
Моя бабушка старой закалки и поэтому у нее сложное отношение ко всему новому) Много лет она вообще магазинную молочку не воспринимала, пока не попробовала питьевые йогурты Слободы. Теперь вот смотрю в холодильнике у нее йогурт с клубничкой иногда бывает) Берет питьевой. Я каждый раз стараюсь ее баловать новыми вкусами, но она как-то все равно клубнику выбирает. Говорит, они на домашние по вкусу похожи. А там в составе и правда ничего искусственного нет, молоко, закыаска, лактобактерии, сахар и клубника. В общем, и бабушке, и нам зашло))
Всей семьей часто покупаем питьевые йогурты Слободы. Это очень удобно при таком ритме жизни. Мы с женой постоянно в офисе на работе, обеденный перекус очень редко бывает не на ногах. В последнее время часто покупаю йогурт с клубникой. Вкус хороший, бутылочку и в сумку положить можно, точно не прольется. Пока нравится, не надоел, покупаем) Состав хороший с лактобактериями. Для пищеварения полезно.
Часто покупаю подсолнечное масло Слобода ароматное. По моему мнению, оно очень вкусное и полезное: так как продукт нерафинированный, то все витамины остаются в масле. И конечно, ароматное масло идеально подходит для заправки нашего любимого винегрета, для добавления в салаты из свежих овощей и квашеную капусту. Оно действительно ароматное, качественное и густое - настоящий вкус и запах подсолнечных семечек. Отдельный плюс за полноценную упаковку объемом 1л.

Частые вопросы про Слобода на Полянке

Слобода на Полянке находится по адресу г Москва, ул Ордынка Б., д 40.

Слобода на Полянке на карте