8 (495) 517-32-288 (495) 517-32... — показать

+7 495 517-...+7 495 517-32-28 ещё
Россия, г Москва, наб Рубцовская, д 2 к 3
Район: Басманный

Про «Стоматология ImplantLive»

В случае, если вами были замечены проблемы в ротовой полости — потребовалось удалить зуб, утратила свою прочность пломба, образовался кариес или воспалилась десна, — Стоматология ImplantLive (рейтинг на нашем сайте — 5) приглашает вас навестить доктора. Здесь, за исключением лечения, могут проинформировать по поводу реставрации, отбеливания зубов, имплантации, установки коронок, чистки и исправления положения зубного ряда. Стоматолог также ознакомит с правилами гигиены полости рта, что в дальнейшем поспособствует улучшению состояния зубной эмали и приятной улыбке в общей сложности.

С целью реставрации разрушенных или потерянных зубов приглашает записаться на процедуру установки металлокерамики. Это дентальные конструкции, сделанные при помощи напыления или литья керамики на каркас из металла. Здесь вам предоставят информацию о продолжительности службы протезов, о материалах изготовления и их выносливости.

Кроме того, в данном месте занимаются установкой люминиров, брекетов, виниров, исправлением прикуса, лечением десен, кариеса и эстетической стоматологией.

Данная организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Москва, наб Рубцовская, д 2 к 3, у метро Бауманская.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.

Телефон для справок: +7 495 517-32-28. Информация об организации на сайте implantlive.ru

Диагностика 1
Композитные виниры
Лингвальные брекеты
Показать все 40

Стоматология ImplantLive – Акции

Специалисты Стоматология ImplantLive (13)

Фотография специалиста Джолохава Саломе Мамуковна
Гаджиев
Вусал Эльханович
Гигиенист стоматологический, ортодонт, стоматолог
Стаж 8 лет

Отзывы про Стоматология ImplantLive (56)

Отличные врачи! Пришла, чтобы починить протез с трещинами. Не хотела его менять, боялась, что врач на этом настоит, но мои опасения были напрасны – он тут же приступил к ремонту и объяснил, что такие повреждения легко поправимы. Ему помогала очень милая ассистентка, оба были предельно внимательны! Протез отремонтировали отлично! Поэтому для установки пломбы я снова записалась в Имплант Лив, на этот раз к дктору Белековой, она терапевт. Снова отличное лечение и заботливая стоматолог! Очень довольна всем лечением!
В клинике установлено современное оборудование, и работают высококвалифицированные специалисты! Они способны справиться даже с самыми сложными случаями!
Обслуживание на высоте, предупредили по телефону о визите. Встретили приветливо провожал сам врач до ресепшена. Приходил сделать Кт и подлечить зубы с кариесом по мере необходимости. Понравилось что во время осмотра врач засомневался есть ли кариес под старой пломбой, сразу предупредил что если снимок подтвердит то надо будет поменять. Но когда посмотрели снимки не подтвердилось, так просто тень отсвечивала. В другом месте раскрутили бы на лечение, здесь все по чесному. Убрали только поверхностные кариесы на передних зубах, сверху поставили современные световые пломбы. Процедуры проходили очень уютно в спокойной атмосфере. От меня ничего не требовалось, лежал на удобном кресле, врач с ассистентом все провели оперативно и безболезненно. Особенно удивило такое трепетное отношение врача к моему самочувствию, интересовался как дела и после укола и в процессе, встал резко немного голова закружилась, предложили отдохнуть
Стоматология ImplantLive
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения в нашей клинике. Мы всегда стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Отличная стоматология, гостеприимные девушки всегда на стойке. Хожу сюда к ортодонту и на чистку раз в 4 месяца, так как стоят брекеты. Лечением полностью довольна, уже вижу прекрасные результаты, зубы стали ровнее и болеть сустав перестал. Большое Вам спасибо! Врач Копанева Анна Юрьевна.
Стоматология ImplantLive
Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и лечением у ортодонта. Очень приятно слышать, что уже видны результаты, и что Ваше состояние улучшилось — это наша главная цель!
Были в этой стоматологии с мамой. Ей нужна была имплантация верхней челюсти. Направили нас к Фарзалиеву Эрику Олеговичу. Доктор создал приятное впечатление. Был внимателен, вдумчиво слушал. Дал маме высказать все свои опасения, что я считаю очень важно для пожилого человека. По снимкам сказал что надо делать операцию все на шести. Это конечно дороже чем на четырех, но сомневаться в словах врача мы не стали, он обосновано рассказал почему нужно шесть имплантов. Это тоже меня расположило. Если человек может логично объяснить свою позицию значит, он как минимум понимает о чем говорит. Подготовка к операции заняла у нас около месяца. Сейчас уже мама с новыми зубами, и считаю можно делать выводы о работе врача. Операция прошла комфортно по словам мамы. Боли не было. Заживало все хорошо, без осложнений. Протез временный служит отлично, мама уже потихоньку начала жевать. За все хотим выразить огромную благодарность Эрику Олеговичу!
Стоматология ImplantLive
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша мама остались довольны и работой нашего доктора и процессом имплантации. Благодарим Вас за доверие и теплые слова, и, конечно, за высокую оценку нашего специалиста.

Частые вопросы про Стоматология ImplantLive

Как узнать график работы Стоматология ImplantLive ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 517-32-28

Стоматология ImplantLive находится по адресу Россия, г Москва, наб Рубцовская, д 2 к 3.

Реквизиты организации

Полное наименование: