8 (495) 132-07-038 (495) 132-07... — показать

8 (495) 132-07-038 (495) 132-07... — показать
+7 495 132-...+7 495 132-07-03 ещё
г Москва, наб Нагатинская, д 46
Округ: Южный

Про «Стоматология Lotus Dent на Нагатинской набережной»

Стоматология «Lotus Dent», расположенная на Нагатинской набережной, поможет вам поддерживать здоровье зубов и десен. Вы можете воспользоваться стоматологическими услугами по лечению зубов, имплантации, протезированию, обратиться к хирургу и ортодонту.

Если вы давно не обращались к стоматологу, чувствуете неприятные ощущения в полости рта, заметили потемнение эмали, позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы посетить стоматолога, специалист проведет осмотр, назначит грамотное лечение, которое приведет к выздоровлению.

Мечтаете о красивой улыбке, хотите изменить прикус? Запишитесь на консультацию к ортодонту, который подберет для вас специализированную брекет-систему. В клинике проводят установку металлических, сапфировых, керамических и невидимых брекетов, позволяющих скорректировать положение зубов. Уже через несколько месяцев вы заметите первые изменения, а позднее – станете обладателем красивой улыбки.

Не забывайте регулярно записываться на гигиеническую чистку зубов, избавляющую от зубного камня и налета. Стоматолог расскажет вам, как поддерживать здоровье зубов в домашних условиях для лучшего ухода за полостью рта и здоровья зубов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Керамические коронки
Показать все 46
Форма собственности 1

Стоматология Lotus Dent на Нагатинской набережной – Акции

Специалисты Стоматология Lotus Dent на Нагатинской набережной (10)

Фотография специалиста Тудунов Эрдэм Нимбуевич
Гончикова
Туяна Батуевна
Ортодонт, стоматолог
Стаж 11 лет

Отзывы про Стоматология Lotus Dent на Нагатинской набережной (8)

Приезжали с дочкой на осмотр и чистку. Врач Цыденов нас осмотрел. Был дружелюбен и весел с моим ребенком. Заболтал ее, дочка смеется сидит в кресле. Она у меня и так не поседливая а тут и подавно, новое место все хочет посмотреть потрогать. Я ей говорю сиди, а врач наоборот ей все показывает рассказывает. И воздухом подул, и водичку полил. Дочь в восторге, аж заливается! Думала так до лечения и не дойдем. А нет! Врач ее в процес вовлек, зубы чем-то синим помазал показал где не дочищаем, чистку сделал и назвал зубы которые стоило бы полечить. Бумажку выдал, дочке подарок дал. Видимо теперь мы только сюда!
Прошла имплантацию полгода назад 2 жевательных зуба подряд. Недавно поставили коронки. Привыкла, все норм. Ем что хочу. Выглядит красиво. Делал Тудунов Э.Н.
У меня свекровь как-то раз попала на одну очень заманчивую акцию, что-то наподобее «имплантация под ключ за 15000 рублей». Я сразу говорила это ерунда, не бывает такого. Но ей все равно, она уверовала и пошла делать зубы. Благо их на тот момент всего две штуки надо было вставить. Конечно по итогу вышло все намного дороже. Свекровь и ругалась с клиникой и думала на них в суд подать, да что толку? Хорошо хоть вреда для здоровья не причинили. А тут ей снова понадобились зубы. Уже научиная горьким опытом, она пришла к нам с мужем. Так мол и так, нашла клинику да уже сомневаюсь. Посмотрели. Скидка 10% пенсионерам, установка импланта от 20000 рублей. Пошли вместе на консультацию. Попали к Тудунову Эрдэму Нимбуевичу. Доктор сразу распаложил к себе. Сделал Кт посмотрел и говорит – жевательные зубы, надо делать синуслифтинг. Объяснил сразу зачем и почему без него нельзя, да так просто что вообще вопросов не осталось. Составил план лечения, все очень прозрачно без обмана. Все цены четко обозначил никаких сюрпризов. Вообщем мы решились. Сейчас возим свекровь на контрольные осмотры. Она рада, после общения с доктором выходит окреленная. Мы довольны. Спасибо вам большое!
Давно не ходила по врачам и запустила. То денег не было одно время, а потом как то боязно стало. Как представляла сколько всего насчитают так даже и ходить сразу передумывала. Но когда совсем не в терпеж стало (зубы стали прям рушиться кусками) пришлось идти. Попала я к Зорикто Эрдынеевичу. Он по снимкам посмотрел а там не так все страшно оказалось. Жевательные под каронки, 4 на удаление и имплантацию, а остальные можно пломбами полечить. План составил, цену выставил. Частями точно потяну. Два зуба уже имплантировал. Сейчас кариес лечу. Протезироваться буду позже но то же здесь.
Чинила цепочку и сломала зуб. Долгая история, суть ни в том. Приехала на лечение в Лотусдент, знаю их давно но чинить зуб еще не приходилось. На приеме была у Безрукова В.И. Что хочу сказать? Врач отменный! Что-то там поделал немного, кончик зуба нарастил почти ни отличимо от остальных! Выглидит красиво, ни отваливается. Я довольна!

Реквизиты организации

КПП:
Стоматология Lotus Dent на Нагатинской набережной на карте
Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Преимущества и недостатки популярной стоматологической процедуры.