8 (499) 553-06-568 (499) 553-06... — показать

Строй 911

8 (499) 553-06-568 (499) 553-06... — показать
+7 499 553-...+7 499 553-06-56 ещё

Про «Строй 911»

Наша компания выполняет все виды монтажных, фасадных и отделочных работ.

Ремонт крыши: капитальный ремонт мягкой кровли, металлочерепичной крыши, мембранной фальцевой, кровли гаража. Все виды монтажа кровли.

Фасадные работы:

навесной и вентилируемые фасады, мокрый, отделка сайдингом, утепление фасадов.

На сайте представлены информационные материалы по ремонту кровли, фасадов, помещений. Есть калькулятор стоимости кровельных работ. Услуги компании по всем видам монтажных работ: ремонт кровли и фасада, капитальный ремонт мягкой кровли, очистка кровли от снега и наледи, монтаж мягкой и металлической кровли, услуги профессиональных промышленных альпинистов.

Другие клининговые услуги 1
Производство и оптовая торговля 1
Веб-кошельки

Отзывы про Строй 911 (78)

Хочу сказать спасибо сотрудникам этой компании за качественно и профессионально исполненный договор по устройству кровли из пвх мембраны. Никаких претензий нет, все выполнено на 10 из 10.
Делали большой заказ на монтаж крыши из металлочерепицы, ремонт фасадов, все работы провели быстро и качественно. В следующий раз будем обращаться именно сюда, лучшие цены в регионе.
Очень положительное впечатление о компании и ее сотрудниках. Специалисты опытные. Монтаж кровли закончили по срокам, которые ранее оговорили. По цене тоже все выгодно получилось. Вообщем рекомендую
Строительные работы с данной компанией проходят быстро, качественно, профессионально. Подрядчик ответственный. Проводили ремонт фасада и части крыши, сделали очень качественно, и цены адекватные, буду обращаться в дальнейшем
Большая благодарность за работы по очистке снега с офисного здания, которое выходит на оживлённую улицу. Снег счищали очень аккуратно, загородив предварительно ленточками, потом с тротуара снег также весь убрали. Сосульки своевременно сбивали во избежании несчастных случаев. Мы заключали абонентское обслуживание на весь зимний период и начало весны.
Строй 911 на карте