Мы рады приветствовать Вас на страницах табачного интернет-супермаркета TABAK-MASTER
Здесь вы можете купить табачную продукцию по самым выгодным ценам.
Мы гарантируем отсутствие подделок и копий известных сигарных брендов. Стараемся мастерски подходить к табачному делу и работаем только с проверенными импортерами и производителями напрямую. Поэтому можем предложить самые низкие цены в Москве.
Условия хранения сигар контролируются со всей строгостью и вниманием, а собственная курьерская служба может доставить покупку по Москве в день заказа. Так же мы работаем с регионами.
Помимо сигар у нас Вы найдете огромный ассортимент табаков, сигарилл, хьюмидоров и аксессуаров
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/tabak-master-cigars-and-pipes_11924947/
Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 181-18-77
ТАБАК-МАСТЕР (Сигары и Трубки) находится по адресу г Москва, ул Орджоникидзе, д 9 к 1.