8 (495) 676-11-428 (495) 676-11... — показать

г Москва, проезд Остаповский, д 16
Новохохловская (МЦК)
Округ: Юго-восточный

Про «ООО Талосто тд»

Группа компаний «Талосто ТД» ООО - российский лидер по производству замороженных полуфабрикатов и продуктов питания. Ей принадлежат такие марки как пельмени «Сам Самыч», блинчики «Мастерица», мороженое «Ля Фам» и многие другие. На заводах «Талосто» ежедневно производится более 200 тонн продукции: пельмени, вареники, блинчики, котлеты, тесто и заготовки выпечки, а также мороженое и сухой лед. Каждая партия проходит несколько лабораторных проверок. Кроме того, высокое качество продукции обеспечивается пристальным контролем на всех этапах производства, что подтверждено сертификатом мирового стандарта по системе ISO.

Производство и оптовая торговля 1
Продукты быстрого приготовления
Товары 1
Мороженое

Отзывы про ООО Талосто тд (16)

4.4
Очень вкусно (нет) Обожаю есть металлические болты.
Купила темто Талосто и была в шоке, когда нашла в нем кусок окурка!!!! Жесть, скажу всем знакомым чтобы никогда не покупали эту продукцию!
Продукция компании ТАЛОСТО ТД ООО просто незаменима для тех, кто не очень любит готовить, но очень любит вкусно поесть! Из всех пельменей, которые я вообще пробовала, эти мне нравятся больше всего, также особенно вкусные вареники этой фирмы с различной начинкой! А мороженое у них вообще шикарное, пломбир от Талосто обожаю!!
Брат часто покупает огромные семейные упаковки пломбира от Талосто. Бороться с мороженым ему помогает вся семья:) Пломбир вкусный, как в детстве. Когда кладешь в морозилку , не замерзает и не кристаллизуется. Именно так мы отличаем хороший пломбир. Пару раз я брала пельмени Талосто. Ничего внятного сказать не могу, так как все пельмени сейчас на вкус плохие стали и не отличаются друг от друга сильно. Просто лень было готовить и уставшая была вот и купила, никакого плохого или хорошего впечатления эти пельмени на меня не произвели. Тесто слоеное от Талосто часто использую для приготовления слоек и пирогов в малиновым вареньем.
Продукция этой компании просто незаменима при отсутствии большого количества времени для приготовления еды. Отличное качество теста для пирогов с начинкой. Хорошие вареники, большой выбор мороженого, тесто в пельменях тонкое и не разваривается при варке. Все по достаточно приемлемой цене. Большое спасибо.

Частые вопросы про ООО Талосто тд

Как узнать график работы ООО Талосто тд ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 676-11-42

ООО Талосто тд находится по адресу г Москва, проезд Остаповский, д 16.

ООО Талосто тд на карте