8 (495) 125-21-288 (495) 125-21... — показать

склад
Волгоградский Проспект,
Район: Нижегородский
Округ: Юго-восточный

Про «ТМ DesignStickers в Михайловском проезде»

Вам требуется напечатать визитки, брошюры, листовки или фотографии ограниченным тиражом? Компания ТМ DesignStickers в Михайловском проезде предлагает услуги цифровой печати. Она отличается быстротой производства и чёткой цветопередачей. Вы можете принести готовый дизайн заказа на своём устройстве или отправить его по почте. Также есть возможность создать макет с нуля или подредактировать какие-то детали в нём на месте. Сообщите специалисту центра, если ваша продукция будет необычного размера и вам будут нужны дополнительные услуги (фальцовка, биговка, ламинирование и т. п.).

Рейтинг в справочнике Yell - 4.5.

Фирма находится по адресу: проезд Михайловский, д 1 стр 17 (возле метро Волгоградский Проспект, Пролетарская).

Веб-сайт: www.designstickers.ru. Контактный телефон: +7 495 125-21-28.

Отзывы про ТМ DesignStickers в Михайловском проезде (16)

4.5
Ой, случайно вставила две одинаковые фотографии. Вот наклейки на стене, и фото, как их клеила дочка
Недавно покупала в интернет-магазине наклейки в ванную "Рыбы-улыбаки". У меня двое малышей 7 9 лет. Увидели веселые наклейки у наших знакомых. Нам очень понравилось, поэтому решили купить и себе. Нам подсказали сайт на котором можно увидеть каталог магазина и мы посмотрев его , были приятно удивлены выбору дизайнерских наклеек. На сайте магазина ТМ DesignStickers нашли телефон по которому созвонились с менеджером. Очень вежливо и корректно ответили на все интересующие нас вопросы доставки и возможного возврата. Сделали заказ наклейки в ванную "Рыбы-улыбаки", цена на них недорогая. так как магазин находится недалеко от места нашего проживания, то решили забрать их в тот же день. Наклейками остались довольны я и мои малыши. Они очень просто наклеиваются, поэтому мои дети самостоятельно без особых сложностей смогли их наклеить. теперь у нас красивая и веселенькая ванная комната. А самое главное, что мои дети получили удовольствие от такого увлекательного творческого процесса, включая все свое воображение.
После ремонта нам с женой захотелось немного обновить интерьер и тут супруге на работе порекомендовали данный сайт. Так как магнитики на холодильнике порядком поднадоели , да и поцарапали поверхность, то мы выбрали современную, стильную и молодежную наклейку "Лимонад" , которая идеально вписалась в интерьер и скрыла все царапины на холодильнике. Рекомендую всем сайт с наклейками, которые легки в применении и способны обновить вашу квартиру.
Купила веселую наклейку с африканскими животными "Под пальмой". Конечно, решили поклеить ее на стене в детской спальне нашей дочки. Самих животных разместили так, как нам самим захотелось, ведь они крепятся отдельно, что очень удобно. Красивые, сочные и одновременно нежные краски. Нам с мужем очень понравилось, не говоря об ребенке. Когда заходишь в детскую комнату, словно попадаешь в сказку. А главное, что дочка говорит, что теперь в комнате она уже не одна, а в компании с милыми зверюшками.
Очень давно хотела купить ребенку ростомер, но недавно увидела оригинального дизайна наклейку "Ростомер-лесенка" и не долго думая заказала ее для своего сына. Наклейка пришла быстро, качество отличное, красочная, в реале выглядит так же, как и на сайте, очень легко клеиться. Сыну и мне очень понравилась наклейка, а детская стала намного интересней, красочной.
ТМ DesignStickers в Михайловском проезде на карте