8 (495) 902-66-098 (495) 902-66... — показать

г Москва, ул Промышленная, д 11 стр 3
Кантемировская,
Район: Царицыно
Округ: Южный

Про «Торговая компания Международный Индустриальный Сервис»

Торговая компания Международный Индустриальный Сервис - производственное предприятие, реализующие товары массового спроса. Являясь частью легкопромышленного комплекса, компания, формируя ассортимент, в первую очередь ориентируется на нужды конечного потребителя. С целью продвижения на рынок организация сотрудничает с крупными, средники и мелкими торговыми точками Москвы и других регионов. Фирма находится по адресу г Москва, ул Промышленная, д 11 стр 3 и работает Пн-Пт: 10:00-17:00. Добраться сюда можно от метро Чертановская. Телефон для связи: +7 495 902-66-09. У организации есть свой сайт - rubberfoam.ru.
Производство и оптовая торговля 3
Типографии 1
Изготовление печатей
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Торговая компания Международный Индустриальный Сервис (62)

Приехал на встречу, работодатель руководитель кампании встретил в пустом офисе. На вопрос: Где сотрудники? И что предстоит делать? вяло ответил: На обеде. Офис пустой, везде пыль, про зарплату ни слова(было ощущение что кампания вообще не работает). Не связываетесь с данной организацией, толку не будет! Зачем вызывают на собеседование, непонятно!?
Уже длительное время сотрудничаем с данной торговой компанией и они молодцы, не подводят меня. Хорошо себя зарекомендовали, приобретением резиновых уплотнителей, пищевой резины и др. материалов проходит без проблем. Всегда рады проконсультировать, дать рекомендацию. Поэтому, моя оценка только 5 звезд. Все отлично. Отдельно радует, что и цены нисколько не гнут. Это круто на самом деле.
Нашли "МИС" через интернет, когда искали поставщика пористой резины. Сначала немного переживали, так как заказывали довольно крупную партию. Но все прошло отлично! Менеджер быстро ответил на все вопросы, помог с выбором нужной марки резины, организовал доставку. Качество материала нас полностью устроило. Будем обращаться ещё.
Сотрудничество с компанией это одни плюсы! Широкий ассортимент, гарантированное качество, профессиональная команда, индивидуальный подход и гибкая ценовая политика. Они ценят каждого клиента и готовы идти навстречу. Всегда оперативно обрабатывают заказы и делают всё возможное для быстрой доставки. Мы высоко ценим их услуги и рекомендуем всем!
Работаем с этой компанией уже давно, закупаем теплоизоляционные и резиновые материалы. Всегда всё проходит без проблем: доставка своевременная, ассортимент большой, а качество продукции на уровне. Менеджеры грамотные, помогают с выбором и решают вопросы оперативно. Особенно радуют скидки за большие заказы - это выгодно для нашего бизнеса. Всем довольны, спасибо! 😊
Торговая компания Международный Индустриальный Сервис на карте