8 (495) 730-15-558 (495) 730-15... — показать

Торгово-производственная компания Источник Старо-Мытищинский на Фабричной улице

8 (495) 730-15-558 (495) 730-15... — показать
+7 495 730-...+7 495 730-15-55 ещё
Московская обл, г Мытищи, мкр Поселок Пироговский, ул Фабричная, д 1

Про «Торгово-производственная компания Источник Старо-Мытищинский на Фабричной улице»

Если вы ощутили чувство голода или хотите просто пополнить запасы еды на кухне в виде сытного или лёгкого перекуса, на пути к дому можно зайти в магазин Торгово-производственная компания Источник Старо-Мытищинский на Фабричной улице и приобрести недостающие продукты питания. Это станет особенно актуальным в случае, если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В точках продаж продуктов питания стараются соблюдать требования по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также обеспечению сохранности их внешнего вида. Здесь можно встретить товары от местных производителей.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.

Сайт организации: www.stmwater.ru. Телефон: +7 495 730-15-55. Торгово-производственная компания Источник Старо-Мытищинский на Фабричной улице располагается по адресу: Московская обл, г Мытищи, мкр Поселок Пироговский, ул Фабричная, д 1.

Производство и оптовая торговля 3
Обслуживание офисов
Стеллажи и витрины
Сырье для пищевой промышленности
Услуги для населения 1
Продажа и доставка питьевой воды

Отзывы про Торгово-производственная компания Источник Старо-Мытищинский на Фабричной улице (14)

Сравнивал несколько служб - эти оказались лучшими. Вода с родниковым привкусом, прям чувствуется разница с магазинной. По понедельникам и четвергам есть доставка после 18:00 - удобно. Сначала только в офис заказывал, а теперь уже везде. У меня дома стоит кулер, дети с удовольствием пьют.Своей маме тоже доставку организовал, так она нарадоваться не может. Вода ей очень нравится.
Достаточно было одного заказа, чтобы понять - фирма норм. Вода вкусная, не мало вариантов на выбор. Не только 19 литров можно взять, но и пачки по литру и чуть больше. Мелкие по 12 бутылок тоже есть. Причем цена нормальная. И форма доставки на сайте тоже гуд. Курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Пока остановился на этом сервисе.
И в офис такую воду беру и на дом. По стоимости мне Старо-мытищинский источник больше других подходит, да и вода качественная. В бутылках никакого осадка. В офис мы у них ещё и оборудование в аренду взяли кулер и стойку в подсобку. Со стойкой так вообще норм получается, бутылки не стоят по полу, места не занимают.
После долгих экспериментов с фильтрами и бутилированной водой из магазина остановились на Старо-мытищенском источнике. Вкус воды превосходный, без посторонних запахов. Курьеры пунктуальны, всегда заранее звонят. И цена норм, даже скидки бывают.
Все отлично! Берем себе в салон воду Премиум для кулера, очень вкусная питьевая вода, освежающая. Мне кажется, от нас не одна клиентка уже в Старо-мытищинский источник пришла, потому что не раз и не два интересовались, что это за вода и где заказать)
Торгово-производственная компания Источник Старо-Мытищинский на Фабричной улице на карте