8 (499) 956-05-408 (499) 956-05... — показать

Павелецкая (ЗМЛ),
Район: Замоскворечье
Округ: Центральный

Про «trades.vtbcapital247.vip»

Компания trades.vtbcapital247.vip заняла уверенное место в рейтинге лучших брокеров. trades.vtbcapital247.vip предлагает клиентам расширенный функционал с возможностью изменения стратегии на протяжении всего периода инвестирования. Это наиболее подходящая компания для покрытия основных запросов инвесторов. Каждая стратегия имеет одноименный открытый паевой фонд, представленный готовым портфелем, управляемый профессионалами.

Отличительные характеристики:

• низкий порог для инвестиций;
  • возможность работы с отечественными и зарубежными компаниями;
  • возможность тестирования разных нипотез и перехода от стратегии к стратегии.
Финансовые услуги 1
Биржевой брокер

Отзывы про trades.vtbcapital247.vip (11)

4.8
Торговать с брокером одно удовольствие. Ордера срабатывают моментально и не были замечены пока проскальзывания и реквоты. Мне нравится что брокер сделал свой торговый терминал и в нем учтены все потребности трейдеров. Я рад что нашел их, так как тут у меня получается хорошо зарабатывать и выводить свою прибыль.
Брокер предоставляет хорошие услуги как не крути. Много торговых инструментов, что сейчас уже редкость для брокеров. Мне как инвестору важно что бы была хорошая доходность и как не странно по копитрейдингу я смог ее получить. Большой выбор трейдеров на которых можно подписаться и можно выбирать трейдеров по активу которым они торгуют. Деньги вывести не составляет труда, максимальное время зачисления на счет наблюдал примерно 48 часов, но такое бывает редко в основном быстрее.
Пришла к брокеру так как тут работает моя подруга. Она сама инвестирует деньги в компанию где она работает и предложила мне тоже попробовать. Я и согласилась, так как предложение было действительно интересным для меня. Уже выводила прибыль свою 5 раз и скоро выведу последние остатки своего первоначального депозита, а счету еще осталось денег в два раза больше чем я внесла вначале. Не знаю как кому, а мне такой тип заработка очень нравится.
С брокером начал работать несколько лет назад. Мне понравилось что у брокера широкий спектр торговых инструментов. После регистрации был немного удивлен, так как все инструменты были доступны для работы. Такого еще не встречал ни у одного брокера. Ввод и вывод денег всегда быстрый и без проблем. Немного не понравилось проходить верификацию аккаунта, но ее один раз прошел и забыл, но осадок все равно остался. Если бы не служба поддержки, то скорее всего ушел бы от них на стадии похождения верификации. Помогли мне все сделать быстро.
Доверил свои деньги один раз брокеру и смог приумножить их. Теперь я доверяю только им, так как они постоянно выводят деньги без проблем. Вносил уже не раз и выводил всю сумму при необходимости. Мне нравится что всю сумму мне выводят в течении суток, а с банка депозит снимал две недели. Точно что теперь буду вкладывать в брокера, а не в банк.
trades.vtbcapital247.vip на карте