8 (495) 308-77-878 (495) 308-77... — показать

8 (495) 308-77-878 (495) 308-77... — показать
+7 495 308-...+7 495 308-77-87 ещё
Россия, г Москва, ул Таежная, д 1
(санаторий "Светлана", 4 этаж)
Круглосуточно

Про «Наркологическая клиника «Угодие»»

Клиника "Угодие" - современный наркологический центр, который был создан на базе санатория в 1999 году. Она расположена в живописном месте в тихом районе на окраине Москвы,  в ней вы получите реальную помощь в выведении из запоев, лечении алкоголизма и наркомании, восстановлении хорошего самочувствия и возвращении к нормальной жизни. Сегодня наша клиника занимает одну из ведущих позиций среди частных наркологических центров столицы. Она входит в Независимую Наркологическую Гильдию — объединение ведущих частных медицинских учреждений России, которые на деле доказали, что могут проводить эффективное, качественное современное лечение. С полным перечнем услуг клиники, вы можете ознакомиться на сайте: https://ugodie.ru/

Медицинские услуги 2
Ультразвук
Фитотерапия
Фототерапия
Форма собственности 1

Специалисты Наркологическая клиника «Угодие» (6)

Фотография специалиста Наседкин Алексей Алексеевич
Фотография специалиста Волкова Татьяна Викторовна
Волкова
Татьяна Викторовна
Медицинская сестра

Отзывы про Наркологическая клиника «Угодие» (333)

Лечили папу. Привезли прямо в клинику, он сопротивлялся, но потом согласился остаться. Через неделю — как другой человек. Не говорю, что всё идеально, но появился смысл дальше что-то делать. Нам дали рекомендации, и мы сейчас следим. Спасибо за человеческий подход.
Долгое время не признавал проблему, но когда семья поставила ультиматум, обратился в «Угодие». С первого звонка почувствовал поддержку – без осуждения, с пониманием. Прошел курс стационара, и это был перезагруз. Сейчас год без срывов, работа, семья рядом. Не верил, что смогу, но врачи клиники доказали: выход есть всегда.
В клинике я проходил лечение. Сам не мог избавиться от своей привычки к спиртному, пришлось лечиться. Клинику выбрал по отзывам и угадал - мне помогли, вылечили, и я бросил пить полностью.
Наркологическая клиника «Угодие»
Аркадий, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
Перепил в праздники, пришлось родственникам вызывать врача, прокапывать меня. Помогли - после капельницы практически сразу стал как огурчик. И вообще завязал с выпивкой
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
Муж у меня любитель алкоголя, запой для нас привычное дело. Когда совсем плохо, то обращаемся в это заведение. Врач ставит капельницы, делает другие процедуры, выводит его из запоя. Спасибо за помощь!
Наркологическая клиника «Угодие»
Дарья, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!

Частые вопросы про Наркологическая клиника «Угодие»

Как узнать график работы Наркологическая клиника «Угодие» ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 308-77-87

Наркологическая клиника «Угодие» находится по адресу Россия, г Москва, ул Таежная, д 1
(санаторий "Светлана", 4 этаж).

Наркологическая клиника «Угодие» на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел