8 (495) 764-55-538 (495) 764-55... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 25 к 3
Район: Хамовники
Сб: 10:00 - 18:00

Про «Уровень»

Ремонтно-отделочная компания «Уровень» располагается по адресу: город Москва, проспект Комсомольский, дом 25, корпус 3. В шаговой доступности находится станция метрополитена «Фрунзенская».

Основным профилем организации является оказание ремонтных услуг в квартирах под ключ. Подготовка и реализация ремонта в квартире – довольно долгое утомительное дело, если проводить его своими силами. Квалифицированные специалисты компании «Уровень» с радостью избавят Вас от необходимости делать ремонт самостоятельно.

Компания «Уровень» предоставляет услуги комплексной отделки и ремонта жилых и офисных помещений. При необходимости специалисты компании подготовят для Вас дизайн-проект (после консультации и визита инженера-сметчика) и возьмут на себя закупку всех необходимых материалов. После этого профессиональные мастера приступят непосредственно к ремонтным работам по заранее согласованному плану, а по окончании ремонта будет осуществлен вывоз строительного мусора.

Компания «Уровень» имеет множество преимуществ. Она дает гарантию на все виды оказываемых услуг в течение двух лет. Строгий контроль за ходом работ, выбор надежных, проверенных материалов и технологий позволяет предоставлять сервис высокого уровня.

Другие клининговые услуги 1

Специалисты Уровень (2)

Фотография специалиста Веренцов Владимир
Веренцов
Владимир
Маляр-штукатур, мастер на час, мастер по оклейке обоев
Фотография специалиста Морозов Сергей
Морозов
Сергей
Мастер на час, мастер по оклейке обоев, мастер по ремонту ванной и туалета

Отзывы про Уровень (202)

По рекомендации друга я решил обратиться к этой компании для ремонта своей трехкомнатной квартиры. Работники выполнили все на высоком уровне и в установленный срок. Ремонт получился отличным, придраться не к чему. Я абсолютно доволен результатом.
Заказывали черновую и чистовую отделку в новостройке, сделали всё быстро и аккуратно, потолок натянули идеально ровно, полотно заправили в крепёжную ленту по всему периметру, ни одной складки, выглядит супер
Материалы использовали качественные, стены выровняли идеально, электрику провели как надо, теперь не переживаем, что что-то будет не так, всё работает.
Я недавно сделал ремонт в своей квартире и хочу поделиться впечатлениями. В целом, процесс оказался довольно увлекательным, хоть и трудоемким. Работа началась с выбора дизайна и материалов, что дало возможность проявить свою креативность. Я выбрал светлые тона для стен и стильные акценты, что сделало пространство более уютным.Команда подрядчиков справилась со своими задачами на отлично — они были профессиональными и вежлиливыми. Работа была выполнена в срок, и я остался доволен качеством. Каждый уголок квартиры преобразился, и теперь она выглядит как новая. Конечно, были некоторые мелкие недочеты, но они быстро устранялись. Я с уверенностью могу сказать, что ремонт стоил своих усилий. Теперь я с удовольствием провожу время в обновленной квартире!
Благодарны за проделанный ремонт, по смете уложились полностью. Материалы закупали они сами, мы можно сказать ничего не касались. Приезжали иногда проверяли, работники всегда были на месте. По самому ремонту плохого ничего сказать не могу, все современно сделано и качественно.
Я очень доволен выполненными работами. Работники, имеют большой опыт в ремонте, продемонстрировали свои знания и умения. Работали достаточно быстро, при этом не торопясь, что позволило им не тянуть сроки ремонта. Прораб составил план работ с учетом временных рамок, и его команда успешно его выполнила. Была возможность вносить корректировки по мере продвижения работ. Например, мы изменили расположение и ширину фартука из-за изменения кухонного гарнитура. Также были сделаны изменения в потолке, при которых был убран гипсокартон в пользу натяжного потолка.

Частые вопросы про Уровень

Как узнать график работы Уровень ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 764-55-53

Уровень находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 25 к 3.

Реквизиты организации

Полное наименование: