8 (800) 100-22-338 (800) 100-22... — показать

ВелоСтрана на Ленинском проспекте (LLC VeloTrade) Сеть

8 (800) 100-22-338 (800) 100-22... — показать

Про «ВелоСтрана на Ленинском проспекте (LLC VeloTrade)»

ВелоСтрана на Ленинском – это большой специализированный велосипедный магазин, входящий в крупную сеть веломагазинов "ВелоСтрана" по всей России. Мы работаем на рынке уже 10 лет и предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент велосипедов, запчастей, аксессуаров и экипировки, а также высокий уровень обслуживания и быструю доставку покупки на дом в удобное время! У нас Вы всегда сможете выбрать и приобрести велосипед Merida, Cube, Stels, Giant, Trek, Bulls, Electra, Format, Smart и других всемирно известных брендов. Есть собственная ВелоМастерская.

Ремонт товаров и техники 2
Ремонт велосипедов
Ремонт спортивного оборудования
Веб-кошельки

Отзывы про ВелоСтрана на Ленинском проспекте (LLC VeloTrade) (249)

Заказываем в магазине «Велострана» уже второе транспортное средство, и опыт сотрудничества только положительный. Особенно радует высокий уровень консультаций: специалисты всегда грамотно и подробно объясняют все нюансы, помогают быстро и уверенно сделать выбор, учитывая индивидуальные потребности. Это существенно облегчает процесс покупки и экономит время.

Самокат, приобретённый у них, служит нам уже второй год без нареканий, что говорит о качестве товаров и профессионализме магазина. Кроме того, отмечу удобство и оперативность оформления заказа - всё происходит быстро и без лишних сложностей.

Также хочу выделить внимательное отношение сотрудников, которые не просто продают, а действительно помогают подобрать оптимальный вариант, что подтверждают и отзывы других клиентов. Доставка всегда своевременная, а товар приходит в отличном состоянии, зачастую уже собранным и готовым к использованию.

В целом, «Велострана» - это надёжный магазин с широким ассортиментом, профессиональным персоналом и высоким уровнем сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет получить компетентную помощь при выборе велосипеда или другого транспортного средства
12871953
Покупаем уже второй раз велосипед для ребенка в этом магазине.
Продавцы всегда дают четкие рекомендации, тут же при покупке все настраивают.
Цена оказывается лучшей среди других магазинов.

Второй велосипед заказывали на сайте, всё привезли в собранном виде.
Рекомендую!
Купил велек, очки , шлем, перчатки в ТЦ Парк Хаус (все топ)
Приобретал велошлем через интернет-магазин ВелоСтраны (не офф-лайн магазин). В первый раз тут покупал. Все отлично. Цена с промокодом получилась очень хорошая. Доставка возможна СДЕКом (хотя на сайте об этом ни слова). Отправляют опреративно из ближайшего к вам магазина, например. Единственное: лучше сразу написать в бот телеграма например, или ватсап. Там оперативно проконсультируют по всем вопросам, применят промокод (если есть), оформят заказ и все остальное. Рекомендую.
Купила женский велосипед Stels Legenda 200 в ВелоСтране. Заказ сделала через интернет-магазин. Перезвонил сотрудник в течение получаса. Все подробно объяснил. Я хотела с доставкой до дома. Условия доставки меня полностью устроили , я живу в Ленинградской области. Я просила чтобы доставка была как можно скорее. На следующее утро после заказа велосипед уже доставили к моему дому. Велосипед пришел в идеальном состоянии , собранный как я и хотела. Документы мне сразу отдали на велосипед. При оформлении заказа оформили бонусную карту сразу для будущих покупок с накопительной системой. Велосипед очень легкий по весу. Для меня было это одним из главных критериев при покупке. Красивый цвет. Блестит перламутром на солнце) Покупкой и обслуживанием полностью довольна. Понравилось что меньше чем за день велосипед был у меня уже дома.

Частые вопросы про ВелоСтрана на Ленинском проспекте (LLC VeloTrade)

Как узнать график работы ВелоСтрана на Ленинском проспекте (LLC VeloTrade) ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-22-33

ВелоСтрана на Ленинском проспекте (LLC VeloTrade) находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 99.

ВелоСтрана на Ленинском проспекте (LLC VeloTrade) на карте