8 (499) 110-18-788 (499) 110-18... — показать

8 (499) 110-18-788 (499) 110-18... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-18-78 ещё

Про «Стоматологическая клиника Вилма-Дент»

Стоматологическая клиника Вилма-Дент (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной на сегодняшний день медицинской области — лечении зубов. Специалисты клиники проконсультируют обратившихся насчет избавления от таких болезней, как гингивит, гипоплазия эмали, пародонтоз, кариес и так далее. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации насчет гигиены ротовой полости. В случае необходимости доктора организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.

В указанной организации можно восстановить утраченные фрагменты зубного ряда с помощью установки импланта. Врач проконсультирует о том, чем данная операция отличается от изобретенного ранее протезирования, о видах имплантации (комбинированном, корневом или эндодонтически стабилизированном) и способах установки; о том, из чего изготавливают имплант и коронку, о том, насколько долговечна такая дентальная конструкция.

Также здесь занимаются исправлением прикуса, лечением кариеса, эстетической стоматологией, установкой брекетов, виниров и металлокерамических протезов.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Москва, ул Петрозаводская, д 15 к 5, у метро Беломорская.

Компания работает Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 09:00-20:00, Вс: 09:00-17:00.

Подробности по номеру +7 499 110-18-78. Сайт: vilmadent.ru

Стоматологическая клиника Вилма-Дент – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника Вилма-Дент (15)

Фотография специалиста Аксенов Евгений Олегович
Власова
Маргарита Анатольевна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 28 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Вилма-Дент (4)

Мечтала о винирах давно, но всё не могла решиться , боялась, что будет неестественно. Здесь мне сразу понравился подход: сделали снимки, подробно рассказали, какие есть варианты, примерили временные. Спокойная, внимательная работа врача, аккуратность на каждом этапе. Когда установили постоянные , я была в шоке от результата: форма, цвет, свет , всё идеально. Улыбка теперь открытая, уверенная, красивая. Спасибо за красоту, которая радует каждый день!
Стоматологическая клиника Вилма-Дент
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли воплотить вашу мечту об идеальной улыбке в реальность! Спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв. Нам особенно приятно слышать, что вы оценили наш подход, внимание к деталям и, конечно, результат нашей работы. Нет ничего лучше, чем видеть счастливых и уверенных в себе пациентов. Мы счастливы, что ваша улыбка радует вас каждый день! Спасибо, что выбрали нас! Кстати, в нашей клинике действует акция: Имплантация «Под ключ» от 32 000 рублей! Успейте воспользоваться скидкой, записавшись на прием. С уважением, стоматологическая клиника Вилма-Дент. Виниры и коронки в Москве.
Удаляла сложный зуб мудрости в клинике. Разболелся просто жуть, хоть на стены лезь. По записи приходила, мне полное обследование сначала провели. Восстановить его было уже невозможно, только удалять. Всё сделала быстро, боли совсем не почувствовала. Дала рекомендации после процедуры, сейчас всё отлично. Очень довольна обслуживанием и качеством услуг.
Стоматологическая клиника Вилма-Дент
Мы сожалеем, что вы столкнулись с болью после удаления зуба мудрости, хотя это случается редко. Важно отметить, что в нашей клинике всегда придерживаются строгих мер предосторожности и контроля за состоянием пациентов. После сложных хирургических вмешательств мы проводим детальное обследование, чтобы исключить возможные осложнения.

Радует, что вы остались довольны качеством наших услуг и не испытывали значительных болей во время процедуры. Мы стараемся минимизировать дискомфорт для наших пациентов, обеспечивая профессиональную медицинскую помощь на каждом этапе лечения.

Рекомендации, которые вы получили после процедуры, важны для вашего полного выздоровления. Мы всегда стремимся заботиться о вашем здоровье и помогать вам восстанавливать утраченную функциональность.

Спасибо за доверие к нашей клинике! Мы рады, что смогли помочь вам в трудной ситуации.
Во время беременности запустила зубы, посыпались уголки и несколько пломб долой. Идти в обычную стоматологию времени и желания не было, поэтому я обратилась в «Вилма Дент». Там мне поправили все проблемные участки, да ещё и по доступной стоимости. Специалист, которая лечила меня, ещё дала рекомендации по уходу за полостью рта в период грудного вскармливания. Благодарю, буду обращаться ещё и рекомендовать подругам.
Одна моя знакомая уже долгое время предпочитает лечить зубы своим внукам и себе, а так же
делать протезирование в клинике Вилма Дент. Она никуда больше не ходит – даже в районную
поликлинику, несмотря на то, что пенсионер. Утверждает, что зубы одни на всю жизнь,
«разбрасываться» зубами (смешно звучит, но это ее коронный и в чем-то точный довод), жалея
денег, не стоит. Решила попробовать со своей дочей и обратиться в эту клинику. Доча у меня
страшно боится зубных врачей. Ей как-то совсем в детстве, в поликлинике очень болезненно
полечили зуб, не смотря на анестезию. С тех пор поход к зубному для нас – это пытка. Дочь
морально готовиться к этому за несколько дней, постоянно пытаясь найти повод, чтобы зубного
все-таки не посетить. Приходится ей объяснять, что если она запустит свои зубки, она будет
беззубая уже годам к 20 Право, есть в кого, папа с коронками ходит со сплошными.
Сразу скажу, что после посещения клиники у дочери резко изменилось отношение к зубным
кабинетам. Во-первых, там была игровая зона. Во-вторых, врач Анастасия Александровна
довольно профессионально с ребенком общалась, умела переключить внимание, включила
дочери интересный детский фильм, и та, по-моему, совершенно расслабилась и отвлеклась.
Когда пломба была поставлена, дочь получила презент за смелость и «бесшумность».
Неожиданно легко все прошло, думаю теперь, что мы станем постоянными клиентами данной
клиники.

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Вилма-Дент

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Вилма-Дент ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 110-18-78

Стоматологическая клиника Вилма-Дент находится по адресу г Москва, ул Петрозаводская, д 15 к 5
1 этаж.

Стоматологическая клиника Вилма-Дент на карте