8 (800) 201-99-068 (800) 201-99... — показать

Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, стр 25
Этаж 1
Округ: Северный

Про «Золотое качество»

Если вы ощутили чувство голода или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, по дороге домой или по делам можно заглянуть в магазин оптовой торговли Золотое качество и приобрести напитки и продукты. Это станет особенно актуальным если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В точках продаж продуктов питания стараются соблюдать нормы по хранению и утилизации скоропортящихся товаров, а также сохранению целостности их упаковки. Здесь можно найти торговые наименования местных производителей. В данном месте вы можете взять молочные продукты.

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 201-99-06 или посетите сайт kefir-grupp.com. Компания Золотое качество располагается по адресу: Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, стр 25.

Класс 5
Бизнес-центр
Интернет магазин
Обычный
Оптовая торговля
Премиум-класс
Товары 3

Отзывы про Золотое качество (5)

Покупаем масло топленое уже не первый раз)) подсели всей семьёй)) особенно картошка на нем выходит золотистая и ароматная🤤
Постоянно беру его для жарки топленую смесь от золотого качества, по совету нутрийиолога смешиваю его с нерафинированным кокосовым маслом, очень вкусно и не горит, советую!
В магазине привлекла красивая упаковка, взяла масло Золотое качество на пробу и ничуть не пожалела. Вкусный достойный продукт , самое главное без холестерина.
Я всегда люблю пробовать что-то новое) и тут. Наткнулась на масло растительной основы от “золотого качества”)) очень мне понравилось с утра с кашей, на следующий день после этого детям тоже положила в кашу, потом спрашивали где я нашла такое вкусное масло)))
Взяла топлёное масло от «Золотое качество» и влюбилась! Пожарила на нем оладушки - не дымит, не пенится, аромат потрясающий, вкус сливочный. Теперь пеку только на нём - выпечка просто огонь мягкая, ароматная, румяная)))
Масло с однородной текстурой, без комочков и посторонних запахов, удобно в использовании, хранится хорошо и цена доступная. Это теперь мой любимчик на кухне, уже всем подругам посоветовала👍
Золотое качество на карте