Зоомагазин Усы и Хвост на 1-й Владимирской улице (оценка в нашем каталоге — 4) занимается продажей различных зоотоваров. Тут есть возможность получить информацию о средствах гигиены, таких как шампуни, мыло, спреи, какие существуют специальные приспособления для облегчения повседневной жизни питомца и его хозяина — от переносок, поводков или поилок до когтерезов и специальных мисок.
В этом магазине имеется корм для кошек и собак. Продавец проинформирует вас, на какие классы разделяют корма, чем отличается класс эконом от ультрапремиум-класса, какие полезные добавки находятся в их составе и есть ли в продаже любимые лакомства вашего домашнего животного, будь то паштет или сухой корм с рыбой, курицей или кроликом.
Данная организация предоставляет услуги по адресу г Москва, ул Владимирская 1-я, д 37/15, рабочие часы Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-20:00. Удобнее добираться от станции метро Перово.
Задать вопросы можно по телефону +7 909 950-66-99. Сайт: usyixvost.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/zoomagazin-usy-i-xvost_14188615/