8 (831) 262-64-368 (831) 262-64... — показать

8 (831) 262-64-368 (831) 262-64... — показать
+7 831 262-...+7 831 262-64-36 ещё
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 195
4 офис; 7 этаж

Про «Строительная компания Древо на улице Максима Горького»

Строительная компания Древо на улице Максима Горького занимается строительством коттеджей и предлагает целый ряд услуг. Среди них каркасное строительство, дачное строительство, а также возведение домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. При возведении любого сооружения сотрудники организации руководствуются нормами и правилами, действующими в строительстве, и работают чаще всего поэтапно, предоставляя заказчику документацию по проекту. Сотрудничество ведется на основании договора и, конечно, клиент может попросить предоставить лицензии на право осуществления строительных мероприятий.

Организация располагается по адресу г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 195 (ближайшая станция - Горьковская) и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 831 262-64-36. Подробная информация представлена на сайте sk-drevo.ru.

Двери 1
Межкомнатные двери
Монтаж и демонтаж 1
Полы 2
Теплые полы
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики

Специалисты Строительная компания Древо на улице Максима Горького (1)

Фотография специалиста Малышев Николай Васильевич
Малышев
Николай Васильевич
Мастер по строительству домов, мастер по строительству заборов, строитель
Стаж 19 лет

Отзывы про Строительная компания Древо на улице Максима Горького (62)

Данная строительная компания оставила у меня хорошее впечатление. Работы выполнялись в срок, качество материалов и исполнения оставляли приятное впечатление. Менеджеры были внимательны к моим пожеланиям, отвечали на все вопросы и предлагали грамотные решения. Особенно порадовала прозрачность стоимости и отсутствие скрытых платежей. Также отмечу, что рабочие проявили профессионализм и аккуратность. В конечном итоге строительство дома закончилось в срок. В целом, я остался доволен сотрудничеством и могу рекомендовать эту строительную компанию тем, кто ищет надежного партнера строительства
Выбирали подрядчика для постройки собственного дома, и близкие родственники порекомендовали нам компанию "Древо". Мы обратились к ним, посетили их офис, где подробно обсудили все нюансы проекта. Менеджер предоставила информацию о стоимости и сроках реализации, после чего мы подписали договор. Строительная бригада проявила себя как настоящие профессионалы, оперативно начала работу и завершила её точно в срок, обеспечив высокое качество. В процессе строительства учли абсолютно все наши требования, за что им большая благодарность. Мы в полном восторге от результата – дом превзошел все наши ожидания. Рады что выбрали именно эту компанию.
Решил построить дом из дерева. Поискал варианты и обратился к одной компании. С командой согласовал условия, проект и все необходимые документы. Затем они приступили к работе. Процесс строительства не затянулся, и смету они не превысили, так что дом был построен в срок. На каждом этапе работы мне отправляли отчеты о проделанном. Это было удобно, потому что я мог отслеживать весь процесс. Также мне понравилось, что прораб всегда был на связи. В целом, ребята выполнили свою работу качественно. Дом выглядит прекрасно как снаружи, так и внутри. Он уютный и теплый, и переделывать ничего не потребовалось. Кроме того, команда убрала все остатки строительных материалов.
Выражаем искреннюю признательность компании за возведение нашего загородного дома. Все действия были четко скоординированы, объяснения понятны, и мы рады, что сделали выбор в пользу именно этой организации. В создании проекта дома нам помогал дизайнер компании. Особенно порадовал надзор за ходом строительства на каждом этапе, а также регулярная отправка фотографий, демонстрирующих процесс стройки. Также было очень приятно получить бонус в качестве дополнительного утепления этажей и хорошей скидки. Особая благодарность прорабу, настоятельно рекомендуем эту строительную компанию!
Довольно долго выбирали компанию для постройки дома на доставшемся в наследство участке. В конечном итоге остановились на "Древо", так как компания давно на рынке, ну и портфолио нам понравилось.
Планировали строить из бруса, собственно, под нас разработали отдельный проект, учитывающий все пожелания к постройке.
Во время строительства не было никаких задержек или других эксцессов. Так же порадовало, что, во время проведения работ, смета не "раздулась" - всё было в рамках бюджета.
Касаемо самого дома - ну, сделали добротно. На приёмке не заметили никаких нарушений (хотя и привлекали специалистов для оценки). Всё красиво, по проекту и в срок.
Прошло более полугода с момента постройки (зима, все дела) - дом выглядит отлично. Изоляция, сама конструкция - без нареканий. В общем - строить умеют.
Строительная компания Древо на улице Максима Горького на карте
Секреты успешного ремонта