Решили обновить свой гардероб и прикупить стильную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о спонтанной покупке, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина рекомендуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато подобрать то, что сидит на вас наиболее удачно. Магазин одежды BLACK STAR в Октябрьском районе реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А коллекции ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.
Также здесь продают спортивные товары. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары разделены по смежным категориям: удобная одежда и экипировка, девайсы для защиты некоторых участков тела, снаряжение. Цены на них отличаются в зависимости от конфигурации товара и его стойкости к внешнему воздействию.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 923 111-25-13. Компания BLACK STAR в Октябрьском районе располагается по адресу: г Новосибирск, ул Военная Горка (5-я Линия), д 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/black-star_11440578/