8 (846) 994-00-208 (846) 994-00... — показать

Торговый центр Доминат в Промышленном районе Сеть

8 (846) 994-00-208 (846) 994-00... — показать
г Самара, ул Ново-Садовая, д 317А
1; 2 этаж

Про «Торговый центр Доминат в Промышленном районе»

Вы планируете сделать ремонт в своей квартире или загородном доме и не знаете, где приобрести все необходимое и с чего начать? Предлагаем Вам посетить специализированный ЦЕНТР ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ «DОМИНАТ».
Уже не одно поколение самарчан, делая ремонт, приезжает именно к нам. Мы делаем все, чтобы наши любимые покупатели в нас не разочаровались. ЦЕНТР ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ «DОМИНАТ» даёт уникальную возможность не тратить много времени на поиски нужных отделочных материалов и купить все необходимое для ремонта в одном месте.

Двери 1
Товары 3
Мебель
Сантехника и санфаянс
Художественные товары и материалы

Отзывы про Торговый центр Доминат в Промышленном районе (83)

Собиралась обновлять кухню и хотела найти керамогранит. В интернете нашла KERAMIK MAGAZZIN в ТЦ Доминат. Действительно, выбор хороший! Мне понравилось, что консультант уточнила мой бюджет, дизайн-предпочтения и посоветовала несколько вариантов. В итоге взяла плитку с фактурой дерева – смотрится шикарно и цена адекватная. Доставили аккуратно, без сколов и одной партии.
Заказывала новую мебель для гостиной и заглянула в салон «Формула мебели» в ТЦ Доминат. Консультант помог составить дизайн по моим размерам. Заказ оформили быстро, доставку организовали точно в срок. Теперь гостиная стала уютнее, спасибо!
Для ремонта дома зашёл в «ДарПол» в ТЦ Доминат. Был приятно удивлён обширным выбором напольных покрытий – ламинат, кварцвинил, всё что угодно. Мне подобрали отличный вариант под интерьер, и укладка получилась безупречной. Огромное спасибо за профессионализм!
Решил обновить полы в квартире и обратился в ДарПол в ТЦ Доминат. Ассортимент впечатляет. Консультант помог подобрать идеальный вариант - кварцвинил, подходящий по стилю и бюджету. Полы уже уложили – смотрится потрясающе! Спасибо за профессиональный подход.
В салоне Свет Сантехника в Доминате прекрасный сервис. Подробно и грамотно проконсультировали по поводу установки ванны и унитаза.
Доставка своевременно и быстро организована - все, как запланировано, в удобное для клиента время.
Торговый центр Доминат в Промышленном районе на карте