8 (846) 275-10-758 (846) 275-10... — показать

Группа компаний Вектра

8 (846) 275-10-758 (846) 275-10... — показать
+7 846 275-...+7 846 275-10-75 ещё
Россия, Самара, Революционная, 70

Про «Группа компаний Вектра»

Группа компаний ВЕКТРА - торгово-строительная компания, занимающаяся продажей и монтажом фасадных и кровельных систем в Западной части России.

Строительные товары 7
Автоматические ворота и двери
Кровельные материалы
Металлоконструкции
Стеновые панели
Сэндвич-панели
Теплоизоляционные материалы
Фасадные материалы и конструкции

Отзывы про Группа компаний Вектра (53)

4.7
Искал хорошие сэндвич-панели для отделки технического здания. Обратился в компанию Вектра, заказал стеновые сэндвич-панели с минватой на 150 мм, цвет подобрал по каталогу. Продукция качественная, все по ГОСТу. Привезли в обозначенный срок, все точно. Материалом обшил здание, все подошло, по объему хватило, панели смотрятся отлично.
Уже стали у вас постоянными клиентами. Много раз заказывал стеновые сэндвич-панели для стройки автомоек, гаражей и ТЦ. Было такое, что кровельные сэндвич-панели доставались с большой скидкой, так как были из остатков. Я всегда лично общаюсь с менеджерами. На кого не попадаю, все грамотные и вежливые. Всегда подскажут, что выбрать, размеры подсчитают, стоимость. Очень доволен обслуживанием и материалами.
Не только кровельные панели есть в наличии, но и стеновые. У нас был проект ангара, этот проект выслали менеджерам компании. Они посмотрели, сделали расчёт и предоставили полную раскладку панелей. Работают быстро, время не тянут. Спасибо Виктории, которая связывалась со мной и консультировала не только по панелям, но и по доставке, и монтажу.
На сайте поставщика сэндвич-панелей меня порадовало общение с менеджерами Ириной и Даниилом. Профессионалы из команды vektragroup.ru порекомендовали избрать доборные элементы с сезонной скидкой - PIR и PUR (для холодильников). Для нашего склада это было настоящим открытием, но длительное ожидание товаров под заказ было настоящим испытанием, - ведь и вправду профессионализм ценится в этом деле на высоком уровне. Спасибо за поддержку в выборе фасонных деталей для нашего небольшого коммерческого помещения.
Я строил склад и заказал сэндвич-панели у компании "ВЕКТРА". Ребята мне все сделали по размерам, как я хотел. Доставили вовремя, без задержек. Панели качественные, теплые, прочные. Менеджеры все объяснили, как устанавливать, дали раскладку и фасонные элементы. Цена нормальная, еще и скидку сделали. Спасибо!
У Группа компаний Вектра нет координат на карте