Вас привлекают Европа или Египет? Advanta Travel Туристическая компания - компания, среди предложений которой вы найдете путевки по этим и другим направлениям. Если говорить о формате поездки, то здесь довольно богатый выбор: например, туры выходного дня, автобусные туры, шоп-туры. А для активных путешественников, которые не любят сидеть на одном месте и всегда стремятся узнавать новое, здесь предлагаются экскурсионные туры с заранее заявленной программой. Экскурсионный отдых сложно назвать комфортным и неторопливым. Регулярная смена гостиниц, долгие переезды, огромное количество новой информации - все это может оказаться утомительным. Но если вас не смущают подобные сложности, тогда экскурсионные программы - отличный способ получить новые впечатления, расширить кругозор и встретить единомышленников!
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.5.
Официальный адрес организации: г Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 3А (метро Сенная площадь), контактный телефон +7 812 982-82-53. Часы работы - Пн-Пт: 11:00-20:00, Сб-Вс: 12:00-17:00. Дополнительная информация на сайте advantatravel.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/advanta-travel-turisticheskaya-kompaniya_11851954/