Наш девиз: "ОФСЕТНЫЕ ТИРАЖИ В ЦИФРОВОЙ СРОК".
И мы стремимся к достижению новой цели - обеспечение наших клиентов всей возможной полиграфической продукцией: многостраничная продукция (каталоги, журналы, брошюры, газеты, блокноты, ежедневники, книги), листовая продукция (листовки, флаеры, евробуклеты, плейсматы, плакаты и афиши), все виды календарей, упаковка и POS-материалы. Особое внимание - нестандартной, оригинальной продукции, за которую берутся не все типографии.
Типография полного цикла «Акцент» существует на рынке офсетно-листовой печати Петербурга с 1999 года. Мы осуществляем комплекс допечатных, печатных и послепечатных работ на собственном оборудовании. Мощная производственная база позволяет нам выполнять даже очень крупные заказы с полным комплексом послепечатных работ. За качество и соблюдение сроков мы отвечаем своим именем. Основа предложения нашей типографии - высококачественная офсетная печать (формат В2), а самая главная задача для нас – обеспечивать стабильное качество выпускаемой продукции и создавать реальные инструменты для развития бизнеса каждого клиента.
Мы специализируемся на печати многополосных отраслевых каталогов и рекламно-информационных журналов, где одни из ключевых требований к изделию — строжайшее соблюдение сроков печати, надежное скрепление блоков, безупречное качество отделки и разумное соотношение «цена-качество».
Особое внимание уделяется уровню печати, в том числе, сложных изображений в высоком разрешении с глубокой детализацией, контрастных, сложных заливок, градиентов.
А для тех, кто хочет подняться на качественно новый уровень печати каталога или журнала, мы предлагаем изготовление оригинальной полиграфии: нестандартных, сложных, необычных экземпляров.
Изготовление абсолютно всех видов POS-материалов и упаковки на бумажной основе. На плотной бумаге или мелованном картоне, после чего для улучшения внешнего вида и износостойкости изделия применяется ламинирование или лакирование.
Воблеры, Дорхенгеры, Наклейки и этикетки на бумажной основе, Некхенгеры, Обечайки, Сухая этикетка, Тейбл-тент, Шелфтокеры, Подвесы, Пакеты бумажные, Папки из картона, Флажки бумажные, Диспенсеры из картона, Ярлыки, Бирки.
Любые индивидуальные размеры и характеристики для ваших изделий.
Минимальные тиражи в зависимости от изделия. Подробнее у менеджеров коммерческого отдела
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/aktsent-tipografiya_5207108/