8 (800) 555-99-468 (800) 555-99... — показать

Компания Attento

8 (800) 555-99-468 (800) 555-99... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-99-46 ещё

Про «Компания Attento»

ATTENTO реализовали более 500 офисных пространств для разных отраслей бизнеса. В коллаборации с дизайнерами мы создали неповторимый стиль, имидж и статус для каждого сегмента .

Мы поможем найти верное решение и создать ВАШ стиль - офис, в котором с радостью хочется проводить каждый день. Офис, в который вы сможете пригласить важных для бизнеса людей. В котором комфортно Вашей команде. Офис Вашей мечты!

Attento - это внимание, сервис и комфортные бизнес-пространства.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Отзывы про Компания Attento (47)

После ремонта в офисе столкнулись с проблемой, что все компании требовали время. Нельзя было просто взять и купить нужную мебель, только под заказ со сроком ожидания от месяца. Ждать мы не могли. Уже и не помню, кто нашел Attento, но эта компания на выручала. Нам подобрали подходящие варианты, привезли и собрали мебель всего за 3 дня. Быстро и четко. Рекомендую.
Два года назад заказывали в этой фирме мебель для офиса, теперь вернулись за новой партией. Ассортимент стал значительно больше, в сравнении с прошлым разом, а подход неизменен. Здесь всегда соблюдают сроки, выполняют работу быстро, качество продукции на высоком уровне, а общение с сотрудниками всегда приятное. Мы остались довольны работой с этой компанией и в этот раз.
Шоурум впечатлил. Выбор огромный. Нашли компактные столы с регулируемой столешницей. Приятно, что совпадение с тем, что показано на фото на сайте и в реальности, на 100%. Взяли все что требовалось здесь.
С помощью Attento нам удалось обустроить сразу несколько офисных помещений, расположенных на значительном удалении друг от друга. Менеджер Анастасия при личном общении предложила интересные дизайнерские решения, которые понравились всей нашей команде. По итогу удалось оборудовать не только удобные, но и стильные рабочие места. По срокам также не подвели. В первый офис привезли и собрали мебель через 3 дня, а во второй уже на следующий день все завезли после завершения работы на первой точке.
Благодарим Attento за профессионализм! По нашему запросу быстро разработали 3D-проект и полностью оборудовали наш офис. При этом сделали все четко. Подобрали комфортабельную мебель для переговорной комнаты, рабочих зон, кухни и ресепшена. Самое главное, что все в едином стиле. Смотрится безумно красиво и плюс к этому еще и мебель качественная функциональная. Если вам необходимо комплексное решение по обустройству офиса, то здесь точно помогут.

Частые вопросы про Компания Attento

Компания Attento находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 2.

Компания Attento на карте