8 (812) 987-73-978 (812) 987-73... — показать

8 (812) 987-73-978 (812) 987-73... — показать
+7 812 987-...+7 812 987-73-97 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Волковский, д 146 к 3

Про «Авитэль Мебель»

Интернет-магазин мягкой мебели. Кухонные и угловые диваны, тахты и кресла, уголки со спальным местом. Производство дверей-купе и шкафов-купе по индивидуальным размерам. Кухонные фартуки из закаленного стекла.

Класс 2
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары 1

Отзывы про Авитэль Мебель (69)

4.5
Заказала тахту 1.10,привезли вовремя,грузчики хорошие ребята,быстро подняли,собрали,переставили в другую комнату старый диван.
Оператор очень мило общается🌹
Заказала угловой диван на кухню на сайте Авитель мебель по своим размерам, цвет, размер -все согласовали с дизайном по телефону, привезли диван через неделю, подняли, собрали. Вежливо предупредили, что привезут диван поздно, т к сломалась машина. Я покупкой довольна! Спасибо!
Когда искал хороший диван по доступной стоимости, то обратил свое внимание на компанию Авитэль Мебель. Здесь можно выбрать цветовую гамму, хотя в выбранной мной модели выбор был небольшим, но я всем доволен остался. Пружины достаточно жесткие, мне все нравится, сижу и получаю удовольствие. Ссылку на сайт сохранил, уверен, что не последняя моя покупка здесь.
В целом я довольна и магазином, и оказанными мне услугами. Делала заказ на мебель впервые и попала на замечательного оператора- продавца.
Сам магазинчик маленький и, к сожалению, многие габаритные позиции невозможно посмотреть вживую. В интернет-магазине указаны реальные цены, расписана доставка, подъём и сборка мебели. Сам сайт достаточно подробен, а если возникают вопросы, то можно связаться с менеджером по телефоне или по почте.
С уверенностью заявляю, что в данном магазине самые доступные цены на мебель.
Всё было против этой покупки: не понравился менеджер, подозрительная фирма, ограниченный выбор расцветок (на эту цену). Устраивали цена и модель на сайте (Монако-2).
Рискнула. И теперь (2 месяца) не нарадуюсь. Конечно, это не люкс (подушки чёрт-те что). Но остальное всё устраивает. И расцветка оказалась приятной, и кот пока что не дерёт. Утром вставать не хочется. Давно не была так довольна своей покупкой! Не нарадуюсь!

Частые вопросы про Авитэль Мебель

Как узнать график работы Авитэль Мебель ?

Пн: 11:00 - 19:00, Вт: 11:00 - 19:00, Ср: 11:00 - 19:00, Чт: 11:00 - 19:00, Пт: 11:00 - 19:00, Сб: 12:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 987-73-97

Авитэль Мебель находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Волковский, д 146 к 3.

Авитэль Мебель на карте