8 (812) 634-44-408 (812) 634-44... — показать

8 (812) 634-44-408 (812) 634-44... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 125
Район: Кировский

Про «Стоматология Брайт Смайл»

Bright Smile — стоматология в Санкт-Петербурге для тех, кто ценит качество и долгосрочный результат.

В клинике предлагают такие услуги

• Имплантация и протезирование зубов.

• Лечение кариеса и осложнений.

• Эстетическая реставрация и установка виниров.

• Профессиональная гигиена полости рта.

• Ортодонтическое лечение на брекетах и элайнерах.

Что делает лечение качественным и предсказуемым:

• Лицензия на все виды услуг. У Bright Smile все нужные документы оформлены, операции проходят официально и с соблюдением медицинских стандартов.

• Практический опыт в сложных протоколах. Врачи регулярно выполняют имплантацию All-on-4 и All-on-6 — это обычная практика, а не разовые услуги.

• Качество материалов. Устанавливаются только надёжные импланты: Nobel Biocare, Straumann, Osstem, Lenmiriot и другие.

• Гарантии. На каждый имплант дают не только гарантию производителя, но и дополнительную гарантию от клиники на работу врача — 10 лет.

• Прозрачность цен. На консультации пациент получает полный план лечения с окончательной стоимостью, без скрытых доплат.

Что делает лечение удобным:

• Удобное расположение в Кировском районе — 2 минуты от метро «Ленинский проспект».

• Возможность пройти диагностику на месте (рентген, КТ).

• Бесплатная консультация без давления и скрытых условий.

• Рассрочка для тех, кто хочет распределить оплату.

• Работаем каждый день с 10:00 до 21:00 — легко найти удобное время

В Bright Smile ставят честность и качество лечения на первое место, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность в результате на многие годы вперёд.

Диагностика 1

Стоматология Брайт Смайл – Акции

Специалисты Стоматология Брайт Смайл (10)

Фотография специалиста Кобалия Ираклий Джамбулович
Имплантолог, стоматолог-хирург
Стаж 7 лет

Стоматология Брайт Смайл – Цены

Терапия и диагностика
Панорамная рентгенография всего зубного ряда (ортопантомограмма)1100 руб.
Компьютерная томография 3-4 рядом стоящих зубов в 1 секторе1700 руб.
Лечение кариеса6450 руб.
Профессиональная гигиена полости рта3500 руб.
Профессиональная гигиена полости рта, с оптрагейтом стандартной сложности6000 руб.
Отбеливание Zoom 429 000 руб.
Протезирование
Винир E-Max31 990 руб.
Коронка металлокерамическая13 990 руб.
Коронка диоксид циркония23 990 руб.
Полный съемный протез, частично съемный протез (Акрил)31 780 руб.
Зубы за один день
Протезирование на 4х имплантах (все зубы за 1 день), Lenmiriot137 030 руб.
Протезирование на 4х имплантах (все зубы за 1 день), Osstem, Biotem212 730 руб.
Протезирование на 4х имплантах (все зубы за 1 день), Nobel301 870 руб.
Протезирование на 4х имплантах (все зубы за 1 день), Straumann272 110 руб.
Хирургия
Ортодонтия

Отзывы про Стоматология Брайт Смайл (75)

Решил заняться зубами, давно откладывал. При осмотре нашли кариес почти во всех зубах. Лечение проходило спокойно, без боли, визиты регулярные. За месяц все поправили, чувствую, что теперь зубы в порядке и это реально радует.
Добрый день!
Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.

С уважением, отдел заботы о пациентах
Центра имплантации и стоматологии Брайт Смайл
Врачи из Брайт Смайл сделали мне виниры отличного качества - устранили все зубные неровности и дефектов больше не заметно. Качеством и уровнем обслуживания более чем довольна. Всё путём.
Стоматология Брайт Смайл
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!

С уважением, отдел заботы о пациентах
Центра имплантации и стоматологии Брайт Смайл
Ставил две коронки. Отличная стоматология. Цены доступные, ассистенты помогали, врач все объяснил на консультации очень подробно по срокам, что ожидать. Всё сделали аккуратно, результат отличный
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Улыбайтесь с удовольствием!
После падения откололся кусочек зуба. Ожидал худшего, но врач клиники сделал всё просто идеально! Быстро, без боли, результат супер, бывший скол совершенно незаметен.
Стоматология Брайт Смайл
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!
Пришла в клинику, чтобы наконец заняться своими зубами. Я чувствовала, что нужно было давно обратиться, но все как-то времени не было и откладывала. На приеме доктор Клинджев Артур Камилевич обнаружил множественный кариес, в принципе я не удивилась, и необходима была реставрация. Сразу приступили к лечению, приходила почти целый месяц, но зато результат есть, все зубы он пролечил, причем без боли и дискомфорта. Очень благодарна, работа проведена огромная!
Стоматология Брайт Смайл
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. И Ваш отзыв - тому доказательство. Желаем крепкого здоровья!

Частые вопросы про Стоматология Брайт Смайл

Как узнать график работы Стоматология Брайт Смайл ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 634-44-40, +7 911 904-45-10

Стоматология Брайт Смайл находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 125.

Стоматология Брайт Смайл на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.