8 (812) 320-13-028 (812) 320-13... — показать

2 корпус; 2-406 секция; 4 этаж
Электросила
Район: Московский

Про «Garda Decor»

Компания «Гарда Декор» реализует оптом и в розницу огромный ассортимент предметов интерьера. Фирма работает для тех, кто стремится к созданию красоты и хочет найти отдельные предметы декора или цельные комплекты быстро и в одном месте. В ассортимент входят: зеркала, декоративные вазы, искусственные цветы, деревья, кашпо, горшки для цветов, канделябры, подсвечники, декоративные свечи.

В продаже есть лампы, торшеры, мебель, ковры из шкур животных и шкуры для интерьера. Цены на товары являются привлекательными для оптовиков и для розничных покупателей. Компания не является покупателем готовых интерьерных коллекций, а создает собственные. «Гарда Декор» следит за тенденциями рынка и предлагает только актуальные предметы интерьера. Для удобства клиентов компания реализует предметы декора в оффлайновых магазинах и через интернет-магазин. Доставка осуществляется в минимальные сроки.

«Гарда Декор» готова поделиться своими успехами и наработками и делает уникальные предложения оптовым клиентам, которые получают возможность воспользоваться франшизой и открыть бизнес. Фирма гарантирует партнерам поддержку, консультации по ведению бизнеса, профессиональное маркетинговое сопровождение.

Производство и оптовая торговля 1
Светотехника
Строительные товары 1
Стекло / Зеркала
Товары 1
Хобби 1
Настольные игры

Отзывы про Garda Decor (3)

После того, как увидала кровать MILANO BASIC в компании GARDA, поняла, что дальше даже искать не буду! устроила от и до! Цвет серый + подъемный механизм. Кровать не только по дизайну, но и по функционалу/качеству порадовала. В нишу кровати как раз уложила одеяла, постельное белье и тд – все то, что хранилось по шкафам. У кровати очень необычное изголовье, она стала не просто комфортным спальным местом, но и настоящим укрощением спальни!
Мне очень нравится не заказывать, а именно покупать через магазин. Здесь можно все посмотреть, потрогать, еще и менеджер всегда даст дельный совет, что особенно важно, когда сам не можешь определиться, ведь выбор здесь огромный.
Мне понравилось взаимодействовать с компанией GARDA. Заказывали у них кровать. А дальше все прошло гладко – оставили заявку на сайте, с нами связался менеджер компании, уточнил по срокам изготовления, доставки. Подробно рассказал по размерам, материалах. Вопросов больше не осталось. Нас все утроило. Очень порадовало, что доставили точно в заявленный срок, еще и услуга сборки оказалась очень дешевой. Рекомендую!
Garda Decor на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.