8 (812) 325-10-258 (812) 325-10... — показать

217; 221 офис; 2 этаж
Ладожская
Бизнес центр: Стройхаус

Про «Хваловские воды»

Компания Хваловские воды, осуществляет производство и доставку питьевой воды. Производство компании находится в поселке Агалатово, в 30 км от Санкт-Петербурга. Компания выпускает три вида продукции: Хваловская вода Naturelle, Хваловская вода Premium и BioVita. Компания Хваловские воды, развивает дилерскую сеть. Также клиенты могут приобрести оборудование для розлива воды: кулеры, насосы, диспенсеры, стаканчики и подставки для воды, детские кулера. доставка воды бесплатная. При заказе доставки воды до 17 часов, ее доставят в тот же день. Заказа можно оформить на сайте, или по телефону.

Услуги для населения 1
Продажа и доставка питьевой воды

Отзывы про Хваловские воды (278)

4.1
Очень нравятся Хваловские воды. Во-первых чем больше берешь, тем дешевле вода. Мы берем премиум по 375 р. за бутылку. Плюс нам всегда доставляют дополнительно 2 бутыли в подарок. И кулер дали в аренду бесплатно. У Хваловских свой сервис по обслуживанию кулеров, не страшно у них брать технику. И удобно что все в одном месте, и вода, и стаканчики для питья, и сам кулер))
Вода понравилась. Распробовал у нас в фитнес клубе. Сейчас и на дом себе стал брать. Быстро утоляет жажду. Я ей напиваюсь. Бодрит. Стал брать Горную, так как она по вкусу как родниковая, особенно холодненькая. И по условиям заказа все ок, можно по 2 бутыли даже брать, доставка бесплатная до квартиры, залога за тару нет, можно платит после получения картой или налом.
Здравствуйте, Олег! Спасибо за благодарность в наш адрес. Очень приятно получать такие хорошие отзывы и иметь таких замечательных клиентов.
Классная вода и классная бонусная программа. А то вечно везде акции только для новичков, а тут и старых клиентов радуют. Я советовала хваловскую родным и друзьям, они регистрировались по моей рекомендации и с их заказов я теперь получаю бонусы, соответственно бесплатную воду. Сэкономить всегда приятно)
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы всем довольны. Спасибо за высокую оценку!
Заказали первый раз. Воду нам привезли прямо в день заказа. Курьер принял плату наличными, выдал нам накладную, никакого залога за тару не взял. Вода на вкус всем понравилась. Порадовало что бутыли были с ручками, мы взяли воду подороже, но зато ее легче ставить на кулер, так как у нас одни девчонки в коллективе. В целом все устроило. Будем заказывать и дальше.
Здравствуйте, Кира! Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Качественная вода, бодрит и освежает, и в плане обслуживания все ок. Дарят подарки, делают скидки, с дозвоном проблем нет. Также можно оформить заказ через приложение.
Здравствуйте, Илья. Нам очень приятно! Мы благодарны за вашу высокую оценку качества нашей воды и службы доставки.

Частые вопросы про Хваловские воды

Как узнать график работы Хваловские воды ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 325-10-25

Хваловские воды находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 19
217; 221 офис; 2 этаж.

Хваловские воды на карте