8 лет назад Благодарю тебя, Талантливый Волшебник!
Всем добрый день)
Сразу хочу сказать, что крайне редко нахожу время, чтобы написать какой-нибудь отзыв, но
выступление Валентина не позволяет мне быть равнодушной. Была на свадьбе друзей, где он выступал-раз и на компаративном мероприятии осчастливил-два- Профессионал!
Работа с публикой, готовые НЕ избитые шутки плюс "живая" играющая импровизация и его харизма уже настолько тебя очаровывают, что сам фокус просто уводит в экстаз! На моем лице мимика играла на протяжении всего выступления: улыбка, удивление и восторг чередовали друг друга буквально ежеминутно.
Если Вы планируете свадьбу или какое-то еще важное доброе мероприятие - Валентин не подкачает;)
И раз уж пишу, также хочу отметить, что сама манера выступления Валентина безукоризненно подходит именно для каких-то тёплых компании, радушной атмосферы. Он напоминает некого старшего образованного брата, приехавшего из Гарварда в родное село и так по-родному с юмором и достоинством приоткрывает тебе окошко в волшебство...)
Судя по всему, конечно есть различные программы с другой подачей, наверняка тоже отменные,но пишу,о том что видела лично.
А Z-шоу обязательно посмотрю!