8 (812) 324-23-378 (812) 324-23... — показать

8 (812) 324-23-378 (812) 324-23... — показать
+7 812 324-...+7 812 324-23-37 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33
Есть доставка

Про «Лазурит на улице Энгельса»

Компания Лазурит - является крупным торгово-промышленным предприятием России по изготовлению корпусной мебели. На протяжении многих лет Лазурит изготавливает качественную корпусную мебель. Здесь можно оформить как комплексный заказ детской комнаты, кухни, гостиной, прихожей, спальни или кабинета, так и отдельно шкафы, шкафы-купе, тумбы, кровати, столы, комоды и пр. Вся мебель изготавливается из высококачественных материалов на современном технологичном оборудовании, соблюдая все сроки, обговоренные с клиентом. Специалисты Лазурита предложат вам оформить доставку до вашей квартиры, а также услуги по сборке мебели.

Класс 1
Обычный
Мебель 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Парковка

Отзывы про Лазурит на улице Энгельса (3)

3.7
Лазурит- обманщики и шарлатаны! Советую никому никогда у них ничего не покупать и обходить их салоны стороной! Потому что если у вас случится какая нибудь беда, то вы никогда ничего не добъётесь от сотрудников Лазурита, вас будут бесконечно обманывать и динамить! Сотрудникам Лазурита интереснсен клиент только до момента оплаты заказа, их цель только втюхать свою КРАЙНЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА МЕБЕЛЬ, которая стоит в три раза дороже чем аналоги! Мебель Лазурита состоит из рыхлых опилок, я приложу к этому отзыву фото мебели, такого низкого качества я ни у кого не видела, хоть и покупала мебель достаточно часто в своей жизни. Все положительные отзывы куплены или их пишут сами сотрудники! Моя история вкратце: я приобрела у Лазурита стенку в гостиную «Prato”. Мне её привезли и из трех шкафов все три бракованные - в сколах, одна деталь треснула у сборщика в руках. И вот уже 6 месяцев я пытаюсь безрезультатно добиться от Лазурита замены бракованных элементов! 6 месяцев я не могу жить в комнате так как по всей комнате расставлены элементы мебели. Никому никогда не советую связываться с этой компанией обманщиков и лгунов! Буду подавать в суд на Лазурит!
Infiniti120, добрый день! Мы видим ваши комментарии и приносим извинения за неудобства, которые вы испытываете из-за ожидания замены недочетов по мебели. В данный момент ситуация рассматривается. Мы обязательно учтем все предоставленные вами факты. Пожалуйста, дайте нам немного времени для тщательного рассмотрения вашего случая. Мы обязательно вам сообщим о результате и не оставим комментарии без внимания.✨
С заботой,
Lazurit
Infiniti120, добрый день! Видим, что замена по рекламации была выполнена. также на вашу почту, указанную в договоре, направлено предложение по компенсации за ожидание. Нам действительно очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Ваш отзыв был зафиксирован для руководства с целью улучшения аспектов сервиса.
С заботой, Lazurit
кровать месяц назад у них купил! качество на вывсоте, все всрок, только цена немного кусачая. в любом случае считаю что не переплатил!
Долго выбирали мебель в прихожую, остановили свой выбор на ЛАЗУРИТЕ. Сотрудники развеяли наши сомнения и не обманули. Доставили всё в срок, собрали. Цена конечно высоковата но сделали хорошую скидку, но качество того стоит.
Лазурит на улице Энгельса на карте