8 (800) 100-99-778 (800) 100-99... — показать

Магазин горящих путевок в Гостином дворе Сеть

8 (800) 100-99-778 (800) 100-99... — показать

Про «Магазин горящих путевок в Гостином дворе»

Тур фирма Магазин горящих путевок создана в 1998 году и является одной из первых, кто ввел понятия- Горящий тур. Тур фирма изначально базировалась исключительно на турах по низким и реальным ценам, доступным для людей со средним заработком. Вам предложат качественный отдых в любых уголках мира за разумные деньги. В спектр услуг тур фирмы входит так же оформление визы, страхование, бронирование авиабилетов, отелей, заказ трансфера независимо от тур оператора. На сегодняшний день сеть магазинов горящих путевок находится не только в России, но еще и в Казахстане, Украине и Белоруссии, и представляет известный туристический бренд, обогнав крупных тур операторов. Цель компании- делать качественный отдых доступным.

Аренда авто 1
Виды туров 3
Оформление визы
Дополнительные услуги 1
Такси 1
Трансфер
Услуги гостиницы 1

Отзывы про Магазин горящих путевок в Гостином дворе (15)

3.0
Уже на протяжении несколько лет доверяем свой отдых Магазину Горящих Путевок Купчино (турфирма Анталия). Этой осенью отдыхали в Китае, о. Хайнань. отель Кактус 4*
Прекрасная организация тура, достойный отель и главное супер цена. Спасибо Магазину горящих.
6 лет летаем на отдых с помощью МГП. Девочки всегда находят именно то что нужно, а мы привередливы, даже очень!!!)) спасибо за профессионализм и качественный отдых!!!
Уже на протяжении нескольких лет покупаем семьёй путевки именно в этой сети. Изначально отмечу, что я сама очень привередлива , сначала много читаю о стране, тщательно выбираю место , чтобы меня все устраивало , инфраструктура, море, пляж, наличие ресторанов , Аренда авто поблизости и пр... поэтому когда обращаюсь к менеджерам уже сама имею представление, что я ХОЧУ!!! А далее девочки подбирают уже исходя из моих возможностей и по моим потребностям . Ни разу я не осталась недовольна выбором. Все прекрасно , отели замечательные, а жила я и в 3 , и в 4 и 5-х, даже один раз летала " фортуной". Отдельное спасибо Ольге Алимовой и Ольге Крикун!!! Всегда предлагают огромное количество отелей, цены, описание , ссылки , причём действительно девочки там были и могут своими глазами оценить уровень проживания и комфорта . Когда читаю негативные отзывы, недоумеваю, либо люди очень ленивы и не находят пару часов почитать отзывы об отеле , либо хотят получить шикарную пятерку по цене трёшки. Так чудес не бывает, только если это отказ, либо какое- то спец предложение . Дружите с менеджерами , оставляйте примерные даты запланированного отдыха, и они обязательно Вам найдут отдых по хорошим ценам .
Магазин горящих путёвок отказал мне в покупке тура
Точнее женщина сказала , что она занята и не сможет сейчас подобрать мне тут сославшись на то , что нужно делать какие то документы
Прошу применить меры
Адрес улица Савушкина дом 125
Покупали путевку на 30.07.17 в Турцию.Посоветовала менеджер (Купчино)отель,в котором якобы была.Отелем очень разочаровались...Отпуск был испорчен.Не пойду больше в эту сеть.
Магазин горящих путевок в Гостином дворе на карте