8 (812) 425-36-938 (812) 425-36... — показать

+7 812 425-...+7 812 425-36-93 ещё
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7 литер а
424 офис; 4 этаж

Про «МАКСИ КУХНИ»

15 лет наша фабрика производит кухни, ежедневно устанавливая их по всему городу Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша компания за это время заслужила репутацию компании «для людей». Наш главный принцип — максимальный комфорт — минимум усилий !!! C 2005 года у нас открыты розничные продажи с фабрики без магазинных наценок. Все кухни мы изготавливаем на заказ — именно под Вашу ситуацию. Они могут быть любых размеров, из любых материалов и любых дизайнерских решений. Уникальная фрезеровка, красивые дизайны и быстрые сроки реализации — кухни на заказ за 2,5 недели или всего за 1 день — кухни в наличии — вот наши главные преимущества! Фабрика работает со всеми известными и надежными поставщиками материалов, поэтому может изготовить практически любую кухню из представленных в нашем городе. Мы предлагаем Вам широкий выбор кухонь современных , качественных и не дорогих кухонных гарнитуров и мебели для дома. Мы делаем кухни с фасадами из: - кухни МДФ за 3 дня, - массива и шпона дерева (Италия), - патинированные фасады, - МДФ с пластиком или пленкой, - МДФ, покрытого эмалью в любой цвет. - А также — ламинированного ДВП, крашеные фасады и любую другую кухню!

Класс 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про МАКСИ КУХНИ (225)

4.2
Спасибо за нашу новую кухню! Дизайн и качество на высшем уровне, монтаж выполнен безупречно. Кухня стала сердцем нашего дома!
С первого общения с консультантом мы поняли, что попали в надёжные руки. Проектирование и установка прошли гладко, а результат радует глаз каждый день. Кухня стильная и невероятно удобная.
Наша новая кухня – это не просто мебель, а настоящее произведение искусства! Дизайн продуман до мелочей, материалы отличного качества, и всё установили очень быстро. Без сомнений, лучшая компания!
Наша новая кухня – это воплощение стиля и удобства. Команда профессионалов сделала всё на высшем уровне. Благодарим за работу и рекомендуем всем знакомым!
У нас был небольшой бюджет, но ребята смогли предложить нам отличный вариант, который выглядит стильно и современно. Очень довольны!
МАКСИ КУХНИ на карте