8 (812) 425-30-358 (812) 425-30... — показать

8 (812) 425-30-358 (812) 425-30... — показать
+7 812 425-...+7 812 425-30-35 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
303А; 303В секция; 3 этаж

Про «Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте»

Мебельное Предприятие ДУЭТ ставит своей целью создание максимально комфортного и эстетичного кухонного пространства для каждого клиента. Главными принципами в работе компании являются индивидуальный подход к заказчику и обеспечение безупречного качества кухонной мебели. Профессиональные консультанты фирменного мебельного салона Дуэт, расположенного в МЦ Мебель Холл, оказывают услуги по консультированию в вопросах выбора кухонной мебели и оптимального обустройства пространства. Фирма предоставляет полный цикл услуг, включающий разработку и реализацию проектов, продажу и доставку, сборку и установку мебели.

Товары 1

Отзывы про Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте (327)

Проектировали кухню в салоне на Комендантском 4, с дизайнером Викторией
Отличный специалист, всегда была на связи
Кухня получилась отличная, как я и хотела
Важным моментом для меня была фурнитура, очень здорово, что в этой фирме работают на Hettich
Отдельно хочется отметить сроки изготовления, все было готово в срок
Монтаж кухни прошел без проблем, сборщики- профессионалы 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! 🎉

Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу нашего дизайнера Виктории из салона на Комендантском, 4. 👩‍🎨 Она действительно отличный специалист, и мы обязательно передадим ей ваши теплые слова!

Вы совершенно правы, качественная фурнитура Hettich — это залог долговечности и комфорта. 🛠 Мы рады, что вы обратили на это внимание и оценили наш подход к выбору комплектующих!

Спасибо, что отметили соблюдение сроков 📅 и профессионализм наших сборщиков. Наша команда очень старается, чтобы весь процесс, от проекта до монтажа, проходил для вас гладко и без проблем.

Поздравляем с новой кухней! Пусть она радует вас каждый день и станет сердцем вашего дома. 🏠❤

Команда «Дуэт».
все понравилось!
Обратились в ДУЭТ по рекомендации.
Дизайнер Анна с нами подробно разработала будущую кухню, посоветовав как лучше сделать, также помогла выбрать материалы и встроенную технику. В течение недели проект был уже согласован полностью и через месяц кухню установили. Сборка заняла весь день, все сделано аккуратно и согласно проекту. Спасибо ❤️
Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что выбрали нас по рекомендации! 🤝

Нам невероятно приятно, что вам всё понравилось. Мы обязательно передадим вашу благодарность дизайнеру Анне! 👩‍🎨 Мы очень гордимся нашими специалистами, которые помогают создать кухню мечты, продумывая каждую деталь.

Рады, что и скорость изготовления, и аккуратная работа наших сборщиков оставили у вас только положительные впечатления 🛠.

Пусть ваша новая кухня радует вас каждый день и становится местом самых теплых семейных встреч! Спасибо за ваше доверие! ❤

Команда «Дуэт».
Второй раз заказываем кухню в Дуэте.
За 5 лет эксплуатации никаких нареканий. Столешница,как новая.

В этот раз кухню сделали на месяц быстрее,чем в договоре.
Менеджер всегда была на связи,вносила все изменения оперативно.
Установили за 1 день.
Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте
От всей души благодарим Вас за то, что снова выбрали "Дуэт"! 🥰 Для нас это лучшая похвала и показатель высокого доверия.

Мы очень рады, что наша кухня прослужила Вам верой и правдой целых 5 лет без нареканий. Это именно то качество, к которому мы стремимся! ✨

Здорово, что в этот раз мы смогли порадовать Вас еще и скоростью изготовления — всегда приятно превзойти ожидания! 🚀 Наш менеджер обязательно услышит Вашу благодарность за оперативность и поддержку на связи. 👩‍💼

Спасибо, что отметили и быструю установку! 🛠️ Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что Вы снова остались довольны!

С нетерпением будем ждать Вас снова! 💖
Кухни "Дуэт" - конструктивно, профессионально, качественно.
Отдельно хочу отметить качество ДСП , что на данный момент является оргомной редкостью на рынке.
Процесс планирования кухни прошёл легко и прятно, спасибо дизайнеру Ларисе! Соблюдены сроки, все нюансы учтены. Сборщики - профи, тоже им большое спасибо! Пользуюсь кухней уже месяц - всё супер, всё нравится!
Алена, здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и такие замечательные слова! Ваша оценка — «конструктивно, профессионально, качественно» — это именно то, к чему мы стремимся в своей работе, и лучшая похвала для всей нашей команды. 😊

Особенно приятно, что вы отметили качество ДСП. 🪵 Мы уделяем огромное внимание выбору материалов, и нам очень ценно, когда наши клиенты это замечают.

Мы обязательно передадим вашу благодарность дизайнеру Ларисе! 👩‍🎨 Рады, что процесс планирования был для вас легким и приятным, а все нюансы были учтены. И, конечно, спасибо за теплые слова в адрес наших сборщиков. Они действительно настоящие профи своего дела! 🛠

Пусть ваша новая кухня продолжает радовать вас каждый день! Спасибо, что выбрали «Дуэт»!

С уважением,
Команда мебельного предприятия «Дуэт».
Обращаемся в компанию «Дуэт» не в первый раз, понравилось все - от проектирования до монтажа.
Заказывали кухню, работали с дизайнером Еленой Лапшиной. Дизайнер помогала, советовала, ориентировала по всем материалам, в итоге - все наши пожелания были учтены. И мы остались очень довольны своей кухней.
За что хотим сказать большое спасибо сотрудникам компании «Дуэт»!
Святослав, Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбрали нас! 🙏 Для нас нет ничего ценнее, чем доверие наших постоянных клиентов. Это лучшая оценка нашей работы!

Мы невероятно рады, что вы остались довольны всем процессом, от проекта до монтажа. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего дизайнера, Елены Лапшиной! 📐 Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Её профессионализм, умение помочь с выбором и учесть все пожелания — это именно то, к чему мы стремимся в каждом проекте.

Ваша радость от новой кухни — наша главная цель! ✨ Знать, что результат полностью оправдал ваши ожидания, — это огромное счастье для всей нашей команды.

Ещё раз благодарим вас за высокую оценку! Пусть ваша новая кухня приносит только положительные эмоции и вдохновляет на кулинарные шедевры. 🍽😊

С наилучшими пожеланиями,
Команда мебельного предприятия «Дуэт».

Частые вопросы про Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте

Как узнать график работы Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте ?

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 21:00, Вс: 11:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 425-30-35

Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
303А; 303В секция; 3 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «МЕБЕЛЬНАЯ МЕЛОДИЯ»
Юридический адрес:
188670, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, п. Романовка, Гаражный проезд, д. 11а
Фактический адрес:
ИНН: