8 (812) 425-30-358 (812) 425-30... — показать

+7 812 425-...+7 812 425-30-35 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
303А; 303В секция; 3 этаж
Сб: 11:00 - 21:00

Про «Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте»

Мебельное Предприятие ДУЭТ ставит своей целью создание максимально комфортного и эстетичного кухонного пространства для каждого клиента. Главными принципами в работе компании являются индивидуальный подход к заказчику и обеспечение безупречного качества кухонной мебели. Профессиональные консультанты фирменного мебельного салона Дуэт, расположенного в МЦ Мебель Холл, оказывают услуги по консультированию в вопросах выбора кухонной мебели и оптимального обустройства пространства. Фирма предоставляет полный цикл услуг, включающий разработку и реализацию проектов, продажу и доставку, сборку и установку мебели.

Товары 1

Отзывы про Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте (324)

Кухни "Дуэт" - конструктивно, профессионально, качественно.
Отдельно хочу отметить качество ДСП , что на данный момент является оргомной редкостью на рынке.
Процесс планирования кухни прошёл легко и прятно, спасибо дизайнеру Ларисе! Соблюдены сроки, все нюансы учтены. Сборщики - профи, тоже им большое спасибо! Пользуюсь кухней уже месяц - всё супер, всё нравится!
Обращаемся в компанию «Дуэт» не в первый раз, понравилось все - от проектирования до монтажа.
Заказывали кухню, работали с дизайнером Еленой Лапшиной. Дизайнер помогала, советовала, ориентировала по всем материалам, в итоге - все наши пожелания были учтены. И мы остались очень довольны своей кухней.
За что хотим сказать большое спасибо сотрудникам компании «Дуэт»!
Святослав, Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбрали нас! 🙏 Для нас нет ничего ценнее, чем доверие наших постоянных клиентов. Это лучшая оценка нашей работы!

Мы невероятно рады, что вы остались довольны всем процессом, от проекта до монтажа. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего дизайнера, Елены Лапшиной! 📐 Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Её профессионализм, умение помочь с выбором и учесть все пожелания — это именно то, к чему мы стремимся в каждом проекте.

Ваша радость от новой кухни — наша главная цель! ✨ Знать, что результат полностью оправдал ваши ожидания, — это огромное счастье для всей нашей команды.

Ещё раз благодарим вас за высокую оценку! Пусть ваша новая кухня приносит только положительные эмоции и вдохновляет на кулинарные шедевры. 🍽😊

С наилучшими пожеланиями,
Команда мебельного предприятия «Дуэт».
Огромное спасибо сотрудникам компании "Дуэт" за качественную и слаженную работу. Кухня сделана отлично. Выбрала именно Дуэт по совету друзей, качество уже проверено временем. Дизайнером продуман каждый сантиметр, в нашей маленькой кухне. Вместилось все от микроволновки до встроенного холодильника и посудомойки, достаточно места в рабочей зоне. Доставили и собрали кухню быстро и в срок, убрали за собой мусор.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 🙏😊

Всей команде "Дуэт" невероятно приятно читать ваши слова! Мы счастливы, что смогли воплотить вашу мечту в реальность и что результат нашей слаженной работы вам понравился. ✨

Отдельная благодарность за высокую оценку работы нашего дизайнера. 📐 Создать функциональную и продуманную до мелочей кухню на небольшой площади — это задача, которую мы любим и умеем решать! Мы очень рады, что всё необходимое удалось разместить с комфортом. 🍽️

Нам особенно ценно, что вы выбрали нас по совету друзей. Доверие наших клиентов и "проверенное временем" качество — это лучшая награда для нас! ❤️

Очень приятно, что вы отметили и работу нашей службы доставки и сборки. Мы всегда стараемся работать не только качественно и в срок, но и аккуратно. 🛠️📦

Пусть ваша новая кухня приносит вам только радость, уют и вдохновение для кулинарных шедевров! 🎉

Команда мебельного предприятия "Дуэт".
Отличные и качественные материалы, профессиональные замерщики, хорошая команда специалистов, сборщики, нет никаких кривых, вздувшихся частей, ящики работает, ничего не провисает, пользуемся кухней уже как полгода, у нас была дизайнер Анна, помогла с материалами и цветом, оказала помощь в выборе, большое ей спасибо. Рекомендую от души.
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны на каждом этапе работы с нами. ✨

Мы очень рады, что вы высоко оценили качество материалов и профессионализм всей нашей команды: от замерщиков до сборщиков. 🛠 Для нас лучший показатель — это то, что даже спустя полгода ваша кухня радует вас своей безупречной работой и внешним видом. 💯

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашего дизайнера Анны! Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Мы гордимся, что её помощь в выборе материалов и цвета помогла создать кухню вашей мечты. 🎨

Спасибо, что от души рекомендуете нас! Пусть ваша кухня служит вам верой и правдой ещё долгие годы, принося только уют и радость. 👍

Команда мебельного предприятия "Дуэт".
Все понравилось, начиная с проекта заканчивая установкой, менеджер подобрал по бюджету материалы, все рассказал и показал. Кухню изготовили раньше сроков и установили за один день, качественно, однозначно советую, спасибо👍
Здравствуйте!

Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤝 Мы невероятно рады, что Вам всё понравилось.

Нашей команде очень приятно знать, что работа менеджера, скорость изготовления и качество установки оправдали Ваши ожидания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны на все 💯!

Пусть Ваша новая кухня приносит Вам только положительные эмоции и уют. ✨

Спасибо, что выбрали и порекомендовали нас! 👍

Частые вопросы про Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте

Как узнать график работы Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте ?

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 21:00, Вс: 11:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 425-30-35

Салон мебели Дуэт на Комендантском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
303А; 303В секция; 3 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «МЕБЕЛЬНАЯ МЕЛОДИЯ»
Юридический адрес:
188670, Ленинградская обл., Всеволожский р-он, п. Романовка, Гаражный проезд, д. 11а
Фактический адрес:
ИНН: