8 (812) 425-30-358 (812) 425-30... — показать

8 (812) 425-30-358 (812) 425-30... — показать
+7 812 425-...+7 812 425-30-35 ещё
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 7А
ТК «Торговый двор», Секция 27

Про «Мебельное Предприятие "ДУЭТ" на Московском шоссе»

Мебельное Предприятие ДУЭТ ставит своей целью создание максимально комфортного и эстетичного кухонного пространства для каждого клиента. Главными принципами в работе компании являются индивидуальный подход к заказчику и обеспечение безупречного качества кухонной мебели. Профессиональные консультанты фирменного мебельного салона Дуэт, расположенного в МЦ Мебель Холл, оказывают услуги по консультированию в вопросах выбора кухонной мебели и оптимального обустройства пространства. Фирма предоставляет полный цикл услуг, включающий разработку и реализацию проектов, продажу и доставку, сборку и установку мебели.

Отзывы про Мебельное Предприятие "ДУЭТ" на Московском шоссе (210)

Добрый вечер!Хочу оставить отзыв на изготовленную кухню и рабочую зону в детскую спальню. Менеджер Милена давала профессиональные советы,терпела все мои хотелки. В итоге кухня и детская рабочая зона получились именно такими, какими я хотела. Сборщики очень быстро собрали все. В общем, я довольна, будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Мария, Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за ваш теплый отзыв! ❤ Мы очень рады, что ваша кухня и рабочая зона в детскую получились именно такими, какими вы мечтали! Передадим менеджеру Милене ваши слова благодарности.

Замечательно, что сборка прошла быстро и гладко! 👍🛠 Спасибо, что готовы рекомендовать нас друзьям и знакомым – это лучшая оценка нашей работы! 🙏

Пусть ваша новая мебель радует вас долгие годы! ✨

С наилучшими пожеланиями,
команда мебельного предприятия «Дуэт».
Спасибо компании 'дуэт' за прекрасную кухню. Все понравилось, адекватные цены, прекрасные мастера, дизайнеры, все выполнили в срок. Доволен максимально, рад, что сюда обратился. Рекомендую
Здравствуйте! 😊

Огромное спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова! Нам невероятно приятно, что вам все понравилось: и наши цены, и работа дизайнеров 👩‍🎨 с мастерами 🛠️.

Мы очень рады, что выполнили все в срок и что вы счастливы, обратившись именно к нам. Спасибо за рекомендацию! Пусть ваша прекрасная кухня радует вас каждый день и станет центром уюта в вашем доме! 🛋️✨

С благодарностью,
команда мебельного предприятия «Дуэт».
Мы заказали кухню в компании «Дуэт» и остались в полном восторге от результата! От первого визита в салон до финальной установки — всё было на высшем уровне.
Понравилось:
Качество материалов— фасады, столешница и фурнитура выглядят дорого и аккуратно.
Профессиональный подход — дищайнеры Полина и Жанна помогли выбрать идеальную конфигурацию, а замерщик учел все нюансы нашего помещения.
Сроки — кухню изготовили и установили раньше оговоренных дат.
Монтаж - парни работали аккуратно, быстро и чисто, пропылесосили после монтажа.
Дизайн — кухня даже превзошла наши ожидания.

Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и гибкость в решениях. Теперь у нас не просто кухня, а любимое место в доме! Очень рекомендуем «Дуэт» — компания, которая действительно заботится о клиентах.
Здравствуйте! 😊

Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! ❤️ Мы невероятно рады, что вы остались в полном восторге от вашей новой кухни! ✨ Для нас очень важно, чтобы весь процесс, от первого визита в салон до финальной установки, был комфортным и приятным для наших клиентов.

Приятно слышать, что вы оценили качество материалов – мы действительно работаем только с проверенными поставщиками и используем высококачественные фасады, столешницы и фурнитуру. 🛠️

Мы обязательно передадим Полине и Жанне 👩‍🎨 ваши слова благодарности за профессиональный подход и помощь в выборе идеальной конфигурации кухни. И, конечно, спасибо за отдельную похвалу нашим замерщикам и монтажникам! Их аккуратность, чистота и скорость работы – наша гордость.

Мы счастливы, что кухня превзошла ваши ожидания и стала любимым местом в доме! 🏡🛋️ Ведь именно это наша главная цель – создавать не просто мебель, а пространства, где царит уют и радость.

Спасибо, что выбрали "Дуэт"! Мы действительно заботимся о каждом клиенте и стараемся сделать всё на высшем уровне. 🙏
Заказывали кухню в Дуэт у дизайнера Анны. Остались довольны. Рекомендуем.
Здравствуйте, Юлия! 😊

Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой, и особенно работой дизайнера Анны. 👩‍🎨 Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова!

Пусть ваша новая кухня радует вас своим удобством и красотой каждый день, создавая уютную атмосферу в вашем доме! 🏡✨

С благодарностью,

Частые вопросы про Мебельное Предприятие "ДУЭТ" на Московском шоссе

Как узнать график работы Мебельное Предприятие "ДУЭТ" на Московском шоссе ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 425-30-35

Мебельное Предприятие "ДУЭТ" на Московском шоссе находится по адресу г Санкт-Петербург, ш Московское, д 7А
ТК «Торговый двор», Секция 27.

Мебельное Предприятие "ДУЭТ" на Московском шоссе на карте