8 (812) 909-82-458 (812) 909-82... — показать

+7 812 909-...+7 812 909-82-45 ещё
4.7141 отзыв
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 7

Про «Место Мебели»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или, в противовес, некой чёткости линий? В таком случае магазин Место Мебели приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших задумок в оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.6.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 812 909-82-45 или зайдите на сайт www.mesto-mebeli.ru. Компания Место Мебели располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ш Московское, д 7.

Отзывы про Место Мебели (141)

4.7
Заказали готовую кухню "Бавария" для дачи, и это было лучшее решение! Не пришлось голову ломать с расположением полок и шкафов. В дизайне уже всё просчитано и получилось удобно и функционально. Цвет фасадов идеально подошел под отделку комнаты. Качество материалов радует, а сборка прошла быстро и без каких-либо проблем. Дверцы все на одном уровне, ящики с лёгким ходом, нет щелей и перекосов. Раковина врезана ровно, кран нам подключили тоже хорошо. Ничего лишнего не выпилили. Кухня и сборщик - супер! Дача отапливается, за сохранность фасадов не переживаем.
Когда уже у меня на финальный стадии был ремонт спальни, стала подбирать и новую мебель. Понятное дело, хотелось, чтобы все такое новенькое было. Чтобы комфортно было и взгляду приятно. Соответственно, по разным сайтам и магазинам смотрела различные «экспонаты», прежде чем окончательно выбрать свою спальню. Ну и в Место мебели увидела хорошие предложения готовых уже спален. Под интерьер мне отлично подошла спальня Челси. Там и кровать, и тумба, и комод. Потом еще отдельно и шкаф подобрала. Результат понравился. Да и сама мебель отменно сделана. Все после сборки осмотрела, никаких изъянов. Да и по доставке, мне мебель везли в Ломоносов, ну может минут на 30 максимум задержались после 10 вечера. Это вообще, считаю, некритично
Я довольна сервисом этого магазина. Это и про качество мебели, ну и про обслуживание в целом. Когда-то покупала диван от них, хорошо и долго служит 👍
Заказ оформила через интернет, и мне сразу перезвонили, чтобы согласовать доставку, выбрав оплату по факту. Все привезли в запланированный день. Курьер позвонил за час до прибытия, чтобы сообщить. Всё прошло очень гладко, удобно и бюджетно! Теперь у меня есть нормальный диван)))
Покупали тут с подругой диван в квартиру. Цвета не блеклые как у многих других недорогих фирм, было из чего выбрать. В общем все супер и недорого!
Место Мебели на карте