8 (800) 300-06-388 (800) 300-06... — показать

Национальный Оператор Туризма

8 (800) 300-06-388 (800) 300-06... — показать
+7 800 300-...+7 800 300-06-38 ещё
Круглосуточно

Про «Национальный Оператор Туризма»

«Национальный Оператор Туризма» занимается организаций групповых туров для детей и взрослых в главные туристические города России. Мы организуем прием туристических групп в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Карелии, Калининграде и других городах Российской Федерации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Национальный Оператор Туризма (8)

Мы, группа из ЛНР , пгт Лотиково, в составе 23 человек, счастливо провели пять незабываемых дней в Санкт-Петербурге с 1 июня по 5 июня. Это были моменты волшебства, и мы глубоко признательны Национальному оператору туризма, менеджеру Галине Валентиновне и, конечно же, нашему гиду, настасии Юрьевне. Галина Валентиновна всегда была на связи, готова решить любые вопросы моментально. Мы посетили множество экскурсий. Кафе и рестораны, где нас кормили - все отлично. Гостиница «Киевская» порадовал нас отличным расположением и восхитительными завтраками. Всё прошло на высшем уровне. Желаю вам дальнейших успехов! . Вам огромное спасибо!
В течении 5 дней мы познакомились с достопримечательностями и историей города. Мы побывали в Зимнем дворце, Кунцкамере, Петропавловской крепости, Кронштадте, Петергофе, увидели крейсер «Аврору», разведение мостов, посетили монумент "Героическим защитникам обороны Ленинграда" на площади Победы. Минутой молчания они почтили память защитников города Ленинграда.Интереснейший рассказ экскурсовода Анастасии Юрьевны во время экскурсий, величие соборов, дворцов, парков, приветливые взгляды жителей города, белые ночи и удивительно солнечная погода вызвали восторг и оставили неизгладимую память в сердцах посетителей города-героя Санкт-Петербурга. Экскурсия была поучительный и интересной.
Нам снова и снова хочется возвращаться в Санкт-Петербург.
1295483012954831129548321295483312954834+5
Огромная благодарность Центру туризма "Национальный Оператор Туризма" за великолепную поездку в Санкт-Петербург!
В марте наша школьная группа отправилась в тур, который оставил только самые яркие и тёплые впечатления.

🚍 Шикарный автобус, комфортный на всех этапах пути. Отдельное спасибо нашему замечательному водителю Александру — профессионал с большой буквы, с которым было спокойно и безопасно!

🗺 Экскурсовод Абрамкин Олег — это отдельное восхищение! Его знания, подача материала и чувство юмора сделали каждую экскурсию настоящим приключением. Дети слушали с интересом, а взрослые — с уважением.

🏨 Программа тура была составлена очень грамотно: насыщенно, познавательно и в то же время без перегрузки. Проживание и питание — выше всех похвал! Чисто, вкусно, удобно — отдельная благодарность за это.

💼 И, конечно, огромное спасибо туроператору Елене за чёткую организацию, внимательность к деталям и искреннюю заботу о группе. Всё было точно, слаженно и профессионально!

🔹 Всё понравилось! Поездка в Петербург стала настоящим праздником и для детей, и для взрослых.
Рекомендуем Центр туризма "Национальный Оператор Туризма" всем, кто ценит качество, комфорт и душевную атмосферу.
Выражаю огромную благодарность за организацию туристической поездки в Санкт Петербург! Можно сказать, что осуществили мечту! Эти впечатлентя и прекрасные воспоминания останутся на всю жизнь. Путешевствовали с группой детей 25 человек. Для нас организовали трансыер, питание в разных кафе города, проживание в хорошей гостинице с чистыми просторными номерами. Отдельная благодарность гидам , которые сопровождали нас. Особенно хотелось выделить гида Андрея за увлекательные рассказы и сопровождение. Отдых прошел на высшем уровне, учли все наши пожелания. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Очень понравилось посещение Санкт-Петербурга. Ездили с классом. Очень понравились экскурсии по городу, и по музеям.
Рекомендую всем посетить этот замечательный город. Есть большое желание повторить увлекательное путешествие.
Благодаря вам, я побывала в самом красивом, как по мне, городе России.
Экскурсовод очень интересно всё объяснял.
Мы с классом посетили такие места как:гатчинский дворец, мемориал в Зайцево, крейсер Аврора, музей Жд транспорта, гранд-макет, также была около Эрмитажа, на полуденном выстреле.
Национальный Оператор Туризма на карте