8 (812) 223-02-958 (812) 223-02... — показать

8 (812) 223-02-958 (812) 223-02... — показать
+7 812 223-...+7 812 223-02-95 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 27 к 2а
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Официальный дилер Хавейл Форсаж»

Фирма Официальный дилер Хавейл Форсаж (рейтинг на сайте - 4) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто имеет желание стать обладателем автомобиля с пробегом. Тем, кто еще не определился с вариантом кузова (седан, универсал, хэтчбек, купе и т. п.), комплектацией, КПП и типом двигателя, имеет смысл получить консультацию у сотрудника. У него же можно получить информацию о программе Trade-in, а еще о наличии скидочной программы и дополнительных условиях сделки. В случае заинтересованности стоит записаться на тест-драйв и проверить машину в условиях реального дорожного движения.

Также в этой организации делают развал-схождение. Пройти такую процедуру следует, если машину стало уводить в сторону, покрышки быстрее приходят в негодность, руль стал плохо самовозвращается и произведена замена сайлентблоков. Результатом верно проведенных действий мастера будет являться стабильное поведение на дороге, более долгий срок службы шин, незначительное снижение расхода топлива и высокая степень управляемости авто.

Помимо этого, здесь вам будет предложено произвести ремонт автоэлектрики, подвески, АКПП, осуществить обслуживание двигателя, выполнить тонирование, техобслуживание, балансировку и не только. К тому же организация предоставляет услуги комплексной мойки (в том числе для грузовиков), включая мойку двигателя и чистку салона.

Компания находится по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 27 к 2а (удобнее добираться со станции Парнас). Телефон: +7 812 223-02-95. Сайт: forsage-haval.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Выездные услуги 1
Марка авто 1
Тюнинг 1

Отзывы про Официальный дилер Хавейл Форсаж (36)

Хороший сервисный центр по цене/качеству. Думал, что у дилеров обслуживание дороже, но оказалось, что это притянуто за уши. Если речь не про какой-нибудь кап.ремонт двигателя, то цена будет такая же, как в любом нормальном сервисе, зато качество на уровень выше
С момента покупки прошла уже почти неделя, а я все еще доволен, как ребенок) Большое спасибо менеджеру Александру Харитонову за наш новый Haval Jolon. Машина для города просто супер, намного лучше нашей старой Креты, которая, кстати, довольно выгодно ушла в трейд-ин.
Хотим сказать несколько слов благодарности менеджеру Роману. Спасибо вам большое за терпение и профессионализм. Очень благодарны вам за наш новый Haval Jolion. Автомобиль действительно оказался для нас идеальным вариантом. Успехов вам и процветания!
Менеджер Карим - прекрасный специалист. Помог разобраться в комплектациях Haval Jolion. Сделал нам персональное предложение со скидкой, всё проконтролировал, чтобы наша покупка прошла быстро и без неожиданностей.
Я могу сказать, чтол это отличный салон Хавейл. Здесь и встретили приветливо, и менеджер меня нормально выслушал. Подобрал Хавейл М6 на механике, как я изначально и хотел. Сделку оформили оперативно, банк всё одобрил буквально минут за 20. Семье новый авто очень нравится, да и я в восторге!
Официальный дилер Хавейл Форсаж на карте