8 (812) 223-58-508 (812) 223-58... — показать

8 (812) 223-58-508 (812) 223-58... — показать
+7 812 223-...+7 812 223-58-50 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита»

Центр имплантации и стоматологии «Новая Орбита» помогает восстановить зубы даже в сложных случаях.

Основное направление клиники — имплантация. Здесь проводят All-on-4, All-on-6 и скуловую имплантацию Zygoma. Этот метод подходит пациентам с выраженной атрофией костной ткани, которым отказали в других клиниках. Также доступны протезирование, хирургические и терапевтические процедуры.

Клиника предлагает поэтапную оплату — стоимость делится на несколько этапов, без переплат. Можно оформить кредит. На импланты действует пожизненная гарантия, на работу врачей — до трёх лет.

Каждого пациента сопровождает личный куратор. Он помогает с организацией лечения, напоминает о приёмах, остаётся на связи через мессенджеры. При имплантации All-on-4 дополнительно проводится бесплатная аллергопроба.

Для иногородних пациентов предусмотрены дистанционные консультации. Если нужно приехать в клинику, специалисты помогут с подбором жилья.

Центр работает с 2018 года, является официальным партнёром Nobel и использует современные технологии для точного и надёжного лечения.

Ждём вас по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 47-49а.

Работаем ежедневно: с 9:00 до 21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

PayPal

Специалисты Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита (18)

Фотография специалиста Сумин Вадим Сергеевич
Имплантолог, стоматолог-хирург
Стаж 15 лет

Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита – Цены

Имплантация
Имплант Lenmiriot (Россия)от 10 500 руб.
Имплант Dentium (Корея)от 15 500 руб.
Имплант Nobel (Швейцария)от 35 000 руб.
Зуб «ПОД КЛЮЧ»31 250 руб.
Все зубы за 1 день
Все зубы на 4 имплантах Lenmiriotот 91 400 руб.
Все зубы на 4 имплантах Dentiumот 220 000 руб.
Имплантация All-on-4 Nobelот 270 000 руб.
Все зубы на 6 имплантах Lenmiriotот 169 000 руб.
Все зубы на 6 имплантах Dentiumот 280 000 руб.
Имплантация All-on-6 Nobelот 370 000 руб.
Скуловая имплантация зубов Zygomaот 110 000 руб.
Протезирование
E-Max (безметалловая керамика)от 35 000 руб.
Винир E.maxот 35 000 руб.
Коронка из диоксид циркония на имплантот 24 000 руб.
Иммедиат-протез (до 3-х зубов)от 10 900 руб.
Полный протез Acry Freeот 41 600 руб.
Бюгельный протезот 45 500 руб.
Коронка из диоксид цирконияот 24 000 руб.
Терапия
Хирургия

Отзывы про Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита (111)

Очень довольна лечением! Делала имплантацию двух зубов у Юрия Игоревича, всё прошло хорошо. Врач доброжелательный, всё объяснил, не торопил. Оформила рассрочку прямо в клинике, все прозрачно. Теперь мужа отправляю к ним.
Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита
Добрый день, Юлия! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Будем рады видеть и вашего мужа в нашей клинике!
Новая Орбита.
Я годами боялся идти на имплантацию, пока не попал к Левану Вахтанговичу в эту клинику. Самое крутое когда через пару дней понял, что могу нормально жевать и улыбаться без стеснения. Вот тогда осознал эти деньги были вложены не в зубы, а в качество жизни. Отдельное спасибо прекрасной девушке куратору Ирине. Если вы как и я, годами откладывали этот шаг - очень советую не тянуть. Это мое лучшее решение за последние годы, без преувеличений!
Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита
Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас на профилактику каждые полгода!

С уважением, Служба здоровья и сервиса Центра имплантации и стоматологии "Новая Орбита"
До Новой орбиты много лет не могли мне нормальный протез сделать, то жмёт, то плохо держался. Здесь же сделали идеальный! Крепкий, удобный, точно по размеру, самое главное, что во рту комфортно. Наконец-то могу спокойно жевать! Спасибо за качественную работу!
Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны результатом работы нашего специалиста! Улыбайтесь с удовольствием!
"Новая Орбита"
Делала имплантацию в клинике по методу "все на 4". Работой врачей осталась довольна! Считаю, что доктора отлично справились и с установкой имплантов и с протезированием. Подошли к моей ситуации отвественно, предложили разные материалы, но не давили дали принять решение самой. Установку провели спокойно, без нервов. Сейчас могу жевать все что захочу и улыбаться от души, не стесняясь. Спасибо за ваш труд и заботу!
Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита
Здравствуйте, Дарина! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!
Новая Орбита.
В Новую Орбиту ходим с мужем уже давно. Ситуации были разной сложности, но доктора всегда справлялись со всем идеально! Лечат качественно, лишнего не навязывают, всегда встречают с радушием и улыбкой.
Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь! Крепкого здоровья Вашей семье!
Новая Орбита

Частые вопросы про Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита

Как узнать график работы Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 223-58-50

Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Марата, д 47-49
1 этаж.

Центр Имплантации и Стоматологии Новая Орбита на карте