8 (812) 241-71-488 (812) 241-71... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 88 к 3
Академическая
Район: Калининский

Про «Петербургские Просторы»

Ваша мечта - свой дом за чертой города? Компания Петербургские Просторы (рейтинг на нашем сайте - 3.9) предлагает воплотить ее в реальность. Тут вам предложат разные варианты, отличающиеся местоположением, размером участка, стоимостью, площадью, этажностью и прочими характеристиками. При выборе местные специалисты настоятельно рекомендуют учитывать интересы и хобби каждого из проживающих. К примеру, если вы (или кто-нибудь из жильцов) собираетесь заняться садоводством, имеет смысл внимательно изучить качество грунта и рельеф, а если в вашем близком окружении присутствуют автомобилисты - обратить внимание на наличие места для парковки.

Кроме того, сотрудники организации специализируются на вторичном жилье, оформляют рассрочку.

Адрес организации: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 88 к 3 (удобнее добираться со станции Академическая). Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 812 241-71-48 или на веб-сайте prostor-spb.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 12:00-19:00.

Услуги в сфере недвижимости 6
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Петербургские Просторы (1)

Фотография специалиста Шульга Анастасия Антоновна
Шульга
Анастасия Антоновна
Администратор

Отзывы про Петербургские Просторы (44)

3.9
Аферисты! Обманывают людей на стадии продажи. Будьте внимательнее! Дороги и инфраструктура в собственности Мельниковых и на подставных лицах. Навязывают свое управление, собирают миллионы, делают на 20000 и то ели заставлять!В водопровод вообще не ввязывайтесь останетесь без воды! Не верите приедте в болле старые поселки которые они продавали и сами убедитесь!
Приобрел участок в поселке русская усадьба, всем доволен, вопросы быстро решаются, поселок развивается так же быстро.
Влад, а вам отключили электричество почему, вы его оплатили и вам отключили, или вам его отключили за не оплату?
Наталья, отключать могут за не уплату, но для начала они должны были оповестить об задолженности. Вот это другой разговор. Может,человек даже и не знал о задолженности. Хотя, что за глупости я говорю)) Он же пользовался светом, поэтому должен был понимать раз пользуется, значит нужно платить.
На каком основании инвалиду и пенсионеру отключают свет. Задердка в оплате один месяц по увадительной причине. Пропали все продукты. Кто мне возместит ущерб. Этот беспрелел должен быть наказан. Информация пойдет сначало на канал росия 24 а потом в следственный комитет
Влад, а вы не пробовали обратиться в компанию с ува;
жительными причинами?! Я перед Новым годом обратился в компанию с уважительной причиной с возможностью отсрочки платежа. Из-за праздника средств почти не осталось, и мне разрешили оплату за электричество внести до конца января, спасибо за отзывчивость Наталье и Николаю. А вам Влад, вам нужно научиться разговаривать с людьми, а не писать глупости в интернете, со свои увадительные причинами.
Так если есть задержка в оплате, вы сами куда-то обращались, договаривались и т.д.? Вас предупреждали заранее, что отключат? Проблему как решали?
Не честные люди. Обещали одно, на деле делают другое. Мутят с дорогами, не дают подключить электричество от Ленэнерго по Гос. Программе. Продают своё электричество по 30000 р. за 1 кВт
Игорь, а вы о каком поселке сейчас говорите? У нашей семьи участок в Грузино Парк, он рядом с поселком Новая Екатериновка располагается, так вот у нас электричество от ЛенЭнерго, и дороги в собственности у компании, но в нашем поселке они в обслуживании, а это большой плюс в жизни поселка.
Петербургские Просторы на карте