8 (812) 244-07-378 (812) 244-07... — показать

Магазин мебели Простые формы

8 (812) 244-07-378 (812) 244-07... — показать
+7 812 244-...+7 812 244-07-37 ещё

Про «Магазин мебели Простые формы»

Хотели бы немного изменить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, напротив, некой строгости? В данном случае Магазин мебели Простые формы приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших фантазий при оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 812 244-07-37 или загляните на сайт prostof.ru. Магазин мебели Простые формы располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 1 литера д (ориентир - метро Старая Деревня).

Доставка 1
Доставка

Отзывы про Магазин мебели Простые формы (99)

Сделали нам шикарную кухню, изготовили строго на нашим индивидуальным размерам. понравилось, что была возможность самостоятельно выбрать материал для корпуса, столешницы и фасадов. Кухня в итоге полностью соответствует нашим ожиданиям. Качество материалов, изготовления и сборки прекрасное
Очень понравилось, что не нужно ждать изготовления месяцами. Понравилось, что дизайнер приехал бесплатно, помог определиться с планировкой и цветом. Выбор цветов, кстати огромный, точно подберете под свой интерьер. Изготовили быстро, буквально за несколько дней. Качество хорошее, цена адекватная
покупали тут модульную кухню, это готовое решение нам понравилось тем, что под любой размер кухни и потребности его можно было подобрать, все материалы уже были готовы заранее, поэтому сделали нашу кухню буквально меньше чем за неделю. Качество очень понравилось, смотрится прекрасно
Решили мы заказать модульную кухню для нашей новой квартиры. Данную компанию нашли просто в поиске, заинтересовались. В целом работой довольны. Быстро доставили, собрали все аккуратно. Видно, что хорошее качество материала. Кухня смотрится современно. Спасибо за работу.
Заказывала кухню. Подобрала универсальную кухню, которая подошла мне по характеристикам. Изготовление в срок, без задержек. Доставка в срок, сборка мне очень понравилась. Качество отличное (стильно выглядит фасад из эмали). Рекомендую

Частые вопросы про Магазин мебели Простые формы

Как узнать график работы Магазин мебели Простые формы ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 244-07-37

Магазин мебели Простые формы находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 1 литера д.

Магазин мебели Простые формы на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта