8 (812) 244-07-378 (812) 244-07... — показать

Магазин мебели Простые формы

8 (812) 244-07-378 (812) 244-07... — показать
+7 812 244-...+7 812 244-07-37 ещё
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Магазин мебели Простые формы»

Хотели бы немного изменить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, напротив, некой строгости? В данном случае Магазин мебели Простые формы приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших фантазий при оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 812 244-07-37 или загляните на сайт prostof.ru. Магазин мебели Простые формы располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 1 литера д (ориентир - метро Старая Деревня).

Доставка 1
Доставка

Отзывы про Магазин мебели Простые формы (93)

Решили мы заказать в данной компании модульную кухню. Хороший здесь выбор стилей. С помощью менеджера нашли наиболее подходящий вариант. Через 4 дня наша кухня уже была готова. В целом довольны работой. Кухня смотрится современно. Видно, что хорошее качество материала. Цена показалась адекватной. Спасибо также за своевременную доставку.
Понадобилась кухня, выбрал из готовых модулей — быстрее и проще. Приехал дизайнер, сделал замеры, подсказал по планировке. Через пару дней всё доставили, аккуратно занесли и собрали. Материалы крепкие, фурнитура надёжная. Всё встало как надо, доволен.
Кухня получилась именно такой, как хотел. Модульная система отличное решение, под любой размер, с готовыми материалами. Сборка тоже прошла очень быстро. Понравился огромный выбор цветов и фасадов легко подобрал под интерьер. Дизайнер приехал бесплатно, помог с планировкой. Качество на уровне, сборка аккуратная, а цена адекватная.
Приобрела кухню, которая меня полностью устроила. В дизайн - проекте были учтены все нюансы, а выезд замерщика-дизайнера бесплатный. Качество отличное, корпус собирается на производстве. Фасад из эмали смотрится очень стильно. Предоставили гарантию 20 лет
Заказывала кухню по своим размерам. Сделали расчёт, приехали на замер, согласовали проект. Изготовили быстро, доставили вовремя. Сборка заняла пол дня, сделали аккуратно. Качество отличное, кухня подошла идеально. Очень довольна!

Частые вопросы про Магазин мебели Простые формы

Как узнать график работы Магазин мебели Простые формы ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 244-07-37

Магазин мебели Простые формы находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 1 литера д.

Магазин мебели Простые формы на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта