8 (800) 500-57-618 (800) 500-57... — показать

8 (800) 500-57-618 (800) 500-57... — показать
+7 800 500-...+7 800 500-57-61 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., пр. Шаумяна, 4

Про «RC Group»

1.       Мультипродуктовая IT-компания, разработчик сервиса выгодных покупок, программного обеспечения и комплекса инструментов для бизнеса. Современные кассовые решения и мультиоператор мобильной связи.

Официальные представительства открыты в России, Республике Казахстан и Республике Молдова. Наши сервисы: https://rc.city/, https://rc.today/.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
IT-компании

Отзывы про RC Group (80)

Марии по рекомендации коллег, нужно было понять, как скорректировать маркетинговую стратегию для IT-продукта, который не давал нужных результатов. Уже на первом этапе она грамотно провела аудит текущих каналов и показала, где именно теряем клиентов. После подготовила стратегию, с акцентом на позиционирование и продвижение в digital-среде. Всё по делу, без лишнего. Порадовало, что Мария работает сама, глубоко вникает и отвечает на вопросы без шаблонов. Сроки соблюдены, отчёты понятные. Видно, что за плечами у неё много кейсов. Мы довольны, продолжим сотрудничество
Система обеспечивает автоматическое списание любых сумм. Эффективное решение для бизнеса с интуитивно понятным управлением. RC Касса предоставляет быстрый доступ ко всем функциям и дополнениям, полностью удовлетворяя потребности бизнеса
Попробовал RC.Pay как обычный клиент. Понравилось, что можно заработать бонусы на онлайн-покупках. Однако в моём городе одновременно оказалось мало партнёров, где эти бонусы можно тратить. Да и начисления в некоторых магазинах едва заметны. Но при активном использовании всё же выгода видна.
Я долго искал подходящее решение для своего магазина и наконец-то его нашёл! Система лояльности работает стабильно, без каких-либо проблем. Сначала казалось, что освоиться будет сложно, но всё оказалось интуитивно понятным. Особенно понравилась функция RFM-анализа: помогает определить лучших клиентов, а пуш-уведомления дают потрясающий отклик при запуске акций. Единственный минус — для обработки транзакций требуется отдельное приложение, но это не критично. Учитывая, что система бесплатная, функционал просто невероятный. Спасибо техподдержке — всегда готовы помочь!
Недавно освоил партнерский сервис RC Group, подключившись через личный кабинет. Интерфейс оказался максимально удобным. Особенно впечатлила возможность детального изучения всей линейки продуктов компании. Техническая поддержка доступна в любом удобном формате. Заинтересовала возможность интеграции с внутренними системами, описанная на сайте. Привлекательный интерфейс позволяет легко отслеживать эффективность работы персонала и контролировать выполнение задач. Планирую дальнейшую интеграцию системы. RC Group создала действительно полезный продукт для малого бизнеса.
У RC Group нет координат на карте