8 (800) 500-57-618 (800) 500-57... — показать

+7 800 500-...+7 800 500-57-61 ещё
4.981 отзыв
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., пр. Шаумяна, 4

Про «RC Group»

1.       Мультипродуктовая IT-компания, разработчик сервиса выгодных покупок, программного обеспечения и комплекса инструментов для бизнеса. Современные кассовые решения и мультиоператор мобильной связи.

Официальные представительства открыты в России, Республике Казахстан и Республике Молдова. Наши сервисы: https://rc.city/, https://rc.today/.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
IT-компании

Отзывы про RC Group (81)

Открыли с партнёром кофейню, искали удобное решение для кассы, бонусной системы и учёта. После мониторинга выбрали RC Processing. Очень понравилось, что всё в одном решении, оборудования и CRM там. Устанавливали в Санкт-Петербурге, на Красного Текстильщика, всё четко, в срок. Сейчас клиенты активно пользуются приложением RC PAY, собираем аналитику, запускаем акции. По цене вышло ощутимо дешевле, чем если бы брали всё по отдельности. Удобно, что всё под одной крышей
Марии по рекомендации коллег, нужно было понять, как скорректировать маркетинговую стратегию для IT-продукта, который не давал нужных результатов. Уже на первом этапе она грамотно провела аудит текущих каналов и показала, где именно теряем клиентов. После подготовила стратегию, с акцентом на позиционирование и продвижение в digital-среде. Всё по делу, без лишнего. Порадовало, что Мария работает сама, глубоко вникает и отвечает на вопросы без шаблонов. Сроки соблюдены, отчёты понятные. Видно, что за плечами у неё много кейсов. Мы довольны, продолжим сотрудничество
Система обеспечивает автоматическое списание любых сумм. Эффективное решение для бизнеса с интуитивно понятным управлением. RC Касса предоставляет быстрый доступ ко всем функциям и дополнениям, полностью удовлетворяя потребности бизнеса
Попробовал RC.Pay как обычный клиент. Понравилось, что можно заработать бонусы на онлайн-покупках. Однако в моём городе одновременно оказалось мало партнёров, где эти бонусы можно тратить. Да и начисления в некоторых магазинах едва заметны. Но при активном использовании всё же выгода видна.
Я долго искал подходящее решение для своего магазина и наконец-то его нашёл! Система лояльности работает стабильно, без каких-либо проблем. Сначала казалось, что освоиться будет сложно, но всё оказалось интуитивно понятным. Особенно понравилась функция RFM-анализа: помогает определить лучших клиентов, а пуш-уведомления дают потрясающий отклик при запуске акций. Единственный минус — для обработки транзакций требуется отдельное приложение, но это не критично. Учитывая, что система бесплатная, функционал просто невероятный. Спасибо техподдержке — всегда готовы помочь!
У RC Group нет координат на карте