8 (812) 424-65-888 (812) 424-65... — показать

8 (812) 424-65-888 (812) 424-65... — показать
+7 812 424-...+7 812 424-65-88 ещё
г Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д 43 к 1 стр 1

Про «Рольф Аэропорт»

Фирма Рольф Аэропорт (рейтинг на сайте - 4) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто пока еще не определился с кузовом (купе, хэтчбек, универсал, седан и т. д.), комплектацией, коробкой передач и типом двигателя, стоит посоветоваться со специалистом. У него же можно получить информацию о наличии скидочной программы и остальных условиях заключения договора. Получить информацию о возможности опробовать машину в реальных условиях для более точного понимания ее возможностей можно у продавца.

Компания занимается марками Alfa Romeo, Rover, Ferrari, Mitsubishi, Chrysler, УАЗ, Тагаз и т. д.

Организация функционирует по адресу: г Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д 43 к 1 стр 1. Телефон: +7 812 424-65-88.

Марка авто 299
Показать все 299

Отзывы про Рольф Аэропорт (8)

4.5
Современный и очень респектабельный салон. Машин много, они разные и разных комплектаций. Я шел сюда уже с четким пониманием, чего хочу. С опциями тоже заранее определился. Менеджеры не оспаривали мое решение, просто ответили на вопросы и помогли разобраться в условиях договора. Все как надо.
Здравствуйте, Максим!

Нам приятно читать замечательный отзыв о работе дилерского центра РОЛЬФ. Внимание и забота о каждом клиенте - основной принцип нашей работы. Приезжайте к нам снова!

С наилучшими пожеланиями, РОЛЬФ.
Заскочили сюда чисто по фану, когда катались с товарищем на его автомобиле. Тоже недавно купил и тоже в рольфе. В итоге я присмотрел тут пару вариантов. Сам тоже колесами хочу разжиться уже давно. Взял проекты кредитного договора, буду дома изучать. Салон крутой, автомобили тоже. А еще разных моделей очень-очень много.
Добрый день, Александр!

Радуемся вашему визиту и заинтересованности в приобретении автомобиля. Уверены, что команда профессионалов поможет выбрать оптимальное решение. Ждем вас снова, чтобы поддержать вас в выборе надежного транспортного средства.

Спасибо, что выбираете РОЛЬФ.

Неплохой автосалон. Порадовали большим количеством хороших машин. И даже есть редкие варианты типа Opel Insignia OPC. В общем было на что посмотреть. Приобрёл Subaru Levorg, один владелец в России. в приличном состоянии. Сначала думал тащить из Японии свежий вариант, но по деньгам не вывез, пришлось брать так. Машина в замечательном салоне, описание в объявлении ни на секунду не врёт. Это порадовало) И цена нормальная.
Добрый день!

Спасибо за Ваш подробный отзыв! Для нас важно создать комфортные условия выбора автомобиля и обеспечить прозрачность сделки. Радуемся, что Вы остались довольны приобретением и качеством обслуживания. Желаем приятной эксплуатации Вашего нового авто и надеемся увидеть Вас снова среди наших гостей.

Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ!
Я доверился ребятам в подборе машины для меня и не зря. Продавец Дмитрий подготовил для меня 7 вариантов с плошадки, пригласил на осмотр. Пару часов смотрели все машины, взвешивал для себя плюсы и минусы, сравнивал посадку и т.п. К состоянию машин претензий нет - всё целое, рабочее, без гнили и ржавчины. Взял Chevrolet Malibu, понравилась, и выглядит стильно и надёжный мотор судя по отзывам.
Здравствуйте, Илья!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверились нашему специалисту Дмитрию и остались довольны предложенными вариантами автомобилей. Тщательная проверка состояния машин и индивидуальный подход к каждому клиенту — наши главные приоритеты. Выбор Chevrolet Malibu — отличное решение, ведь эта модель сочетает стильный дизайн и надежный двигатель.
Приезжайте в РОЛЬФ снова!

Опыт покупки автомобиля тут положительный. Считаю, что компания честная и выполняет свои обещания. Ничего не скрывает, подробно рассказывают о плюсах и мминусах автомобиля.
Здравствуйте, Григорий!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны покупкой и нашим подходом к работе. Честность и прозрачность — наши ключевые ценности. Спасибо, что выбираете РОЛЬФ.
Рольф Аэропорт на карте