8 (812) 924-52-118 (812) 924-52... — показать

Стоматологическая клиника «Денталь»

8 (812) 924-52-118 (812) 924-52... — показать
+7 812 924-...+7 812 924-52-11 ещё
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 9

Про «Стоматологическая клиника «Денталь»»

Клиника «Денталь» оказывает полный спектр стоматологических услуг: терапия, хирургия, имплантация, протезирование, пародонтология, ортодонтия, детская стоматология.

Диагностика 2
Медицина для детей 2
Исправление прикуса у детей
Общая медицина 1
Услуги для лица и тела 2
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника «Денталь» (11)

Фотография специалиста Климович Ирина Анатольевна
Галицкая
Анастасия Владимировна
Ортодонт, стоматолог
Стаж 18 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника «Денталь» (5)

Лечила зубы у стоматолога Калашниковой в данной клинике. Все понравилось - и лечение , врач аккуратный, без болезненных манипуляция все делала, и сама стоматология произвела хорошее впечатление - чисто, быстро оформили документы, без опозданий прием. В конце подарили зубную пасту
все четко, грамотно, без очередей, по записи. стоматолог-терапевт понравился, грамотный, все толково объясняет, показывает, предлагает варианты для лечения, чем лечить и как и т.п. уже запланировала сюда ребенка привезти.
Опытные специалисты, много разных услуг предлагают. Клиника понравилась, дорогое оборудование и качественные инструменты. Нормальные цены на все. Ведется прием как взрослых с различными проблемами, так и детей. Рекомендую.
Я давно не получала такого высочайшего сервиса и нормального, человеческого отношения к себе. Сейчас даже в платных частных стоматологических клиниках относятся как непонятно к кому, позволяют себе грубить, хамить, а в результате – делать все неаккуратно и болезненно, соответственно. В Дентале я вообще оказалась как в сказке. Тебе улыбаются, с тобой общаются по-человечески, уважительно, постоянно спрашивают не больно ли, комфортно ли, все ли нормально…. Шикарный сервис. И цены нормальные! Я если честно, подумала, что за такое обходительное отношение сейчас как назовут цену, что придется мужа звать с подкреплением в виде его кошелька)) Но была приятно удивлена. Камни почистили качественно, все сделали аккуратно и денег взяли немного. Спасибо, Денталь!
Прошла протезирование в стоматологии. Понравилось что предложили несколько вариантов на выбор. Доктор описал каждый из вариантов. В итоге выбрала бюгельный протез с замковыми креплениями на нижнюю челюсть. Сверху мне требовалось лишь один кариесный зуб пролечить и все. Настолько удобный протез, что я не верю сама, что у меня не свои родные зубы. Замеры сделаны были точно. Переход от искусственных к натуральным зубам совершенно не заметен, как не стараюсь увидеть. Никакого привкуса нет. Рекомендую такие протезы. Я не пожалела что поставила именно бюгельный. Бычковой Наталье Викторовне огромное спасибо! Классный стоматолог-ортопед.
Стоматологическая клиника «Денталь» на карте