Стоматология «МИА.РФ» в Санкт-Петербурге предлагает доступные решения для восстановления зубов любой сложности — от имплантации до эстетического протезирования с гарантией естественного вида улыбки.
С 2013 года мы вернули радость жизни и уверенность в улыбке более чем 9000 пациентам. Это тысячи историй, где качество лечения стало основой для новых возможностей!
Все врачи клиники — специалисты с 15-летним стажем, ежегодно совершенствующие навыки в ведущих клиниках Германии и Испании. Их экспертиза позволяет находить оптимальные решения даже для нестандартных клинических ситуаций.
Одним из приоритетных направлений стоматологии является инновационная методика «Все зубы сразу» на 4 имплантах и «Все зубы сразу» на 6 имплантах, которая обеспечивает восстановление зубного ряда без необходимости наращивания костной ткани.
Мы убеждены: даже после 60 лет каждый заслуживает уверенно улыбаться, свободно пережёвывать любимые блюда и общаться без ограничений!
Также оказываем услуги по направлениям:
Протезирование. На имплантах, съёмные и несъёмные протезы, виниры и коронки.
Терапевтическая стоматология. Лечение кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена полости рта, эндодонтическое лечение.
Ортодонтия. Исправление прикуса на брекетах и элайнерах.
Хирургическая стоматология. Удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции.
Пародонтология. Лечение заболеваний десен, включая профессиональную гигиену.
Клиника «МИА.РФ» руководствуется тремя фундаментальными принципами: безупречная точность диагностики, долгосрочный результат, комфорт пациента на всех этапах лечения.
✔ 3D-диагностика экспертного уровня. Цифровой томограф и КТ последнего поколения создают детальную 3D-модель зубочелюстной системы, исключая ошибки планирования.
✔ Собственное производство протезов. Лаборатория изготавливает анатомически точные конструкции за 24-48 часов.
✔ Безопасная анестезия. Сертифицированные европейские анестетики устраняют 99,8% дискомфорта.
Для нас важно, чтобы у каждого пациента посещение клиники оставило только положительные впечатления.
Мы работаем по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Печатника Григорьева, д. 1
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/stomatologicheskaya-klinika-mia-clinic_12103637/
Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 613-56-02
Стоматологическая клиника МИА.РФ находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Печатника Григорьева, д 1.