8 (906) 253-25-258 (906) 253-25... — показать

8 (906) 253-25-258 (906) 253-25... — показать
+7 906 253-...+7 906 253-25-25 ещё
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 5 литера Б
Бизнес центр: Ярус

Про «Свадебный салон Эдельвейс»

Мы помогаем воплотить идеальный образ мечты в жизнь. У нас в коллекции много моделей свадебных платьев: от классики до самых горячих новинок. Есть разные ценовые предложения.

В нашей коллекции большой выбор аксессуаров и бижутерии. Помогаем собрать единый и неповторимый образ.

Наш салон находится в Московском районе, в историческом здании с неповторимой атмосферой любимого Петербурга.

Приглашаем Вас на бесплатную примерку по адресу: М Озерки Ул Есенина 5Б, Тк Ярус, 2й этаж, секция 45 (7 мин от м. Озерки), бесплатная парковка.
Работаем по записи, с 11.00 до 21.00 Записаться можно по телефону
+ 7(906)253-2525

Отзывы про Свадебный салон Эдельвейс (2)

Мы жене выбирали здесь платье на свадьбу, порадовал огромный выбор и адекватный ценник на товары. Так что решились остановиться и купить платье именно здесь! Я рекомендую, как мужчина)
Я пришла в салон с полной кашей в голове, вообще не представляла, какое платье хочу. Девушка-консультант спокойно выслушала, предложила несколько вариантов, которые совершенно не были похожи друг на друга. В итоге, методом исключения, я нашла "то самое" платье! Очень благодарна за терпение и помощь.
Свадебный салон Эдельвейс на карте