8 (800) 707-40-588 (800) 707-40... — показать

БЦ Удельный, офис 405
Пионерская,
Район: Выборгский

Про «Компания TaxiCRM»

Компания TaxiCRM - высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, оказывающая спектр услуг в сфере ИТ и телекоммуникаций. Тут используют только передовое оборудование, которое систематически тестируют на предмет безопасности, бесперебойной работы и исправности. Здешние сотрудники владеют специальными знаниями, позволяющими им:

• быстро устранять типичные сбои в работе аппаратуры и ПО
  • использовать технически сложное оборудование
  • выполнять небанальные заказы
А если у вас возникнут вопросы, касающиеся поддержки пользователей и гарантийного обслуживания, на них ответит администратор.

Рейтинг компании на нашем сайте - 5.0.

Официальный адрес организации: г Санкт-Петербург, пр-кт Удельный, д 5 (станция Удельная), контактный телефон +7 800 707-40-58. Дополнительную информацию можно найти на сайте taxicrm.ru.

Отзывы про Компания TaxiCRM (20)

4.8
сделала подписку за 1 руб. и вошла 1 раз Не была предупреждена. что она автоматически продлевается и через неделю у меня была списана сумма 399 руб. . Пыталась отменить подписку и вернуть деньги, т.к. не пользовалась обучением и только 1 раз пробно посмотрела раздел питание, фактически не зная. что это поатная платформа, думала просто за 1 руб. инф о питании. Дозвониться до оператора по факту отключения подприски и возврата денег невозможно : на связи только автоматический бот. Считаю. что работа платформы вводит людей невладеющих современными технологиями в заблуждение и вымогательство денег. Прошу отключить мою подписку и вернуть мне деньги. самостоятельно я эьто сделать не могу. Я пенсионерка 75 ле т, для меня подписка больно ударяет по бюджету и она мне не нужна. я просто за 1 руб посмотрела инф. о питании.
Система хорошая. Все выплаты, смены, штрафы — видно в два клика. Поддержка не 24/7, но отвечает быстро. Удобно, что можно зарабатывать по рефералке. Теперь не надо сидеть до ночи и считать вручную. Время освободилось, стало легче жить. Полезная вещь.
Нормальная система. До неё всё в блокнотах было, путались с расчётами. Теперь всё автоматом — смены, штрафы, выплаты. Поначалу сложно, но потом втягиваешься. Техподдержка отвечает, менеджер всегда помогает. Особенно нравится, что водители деньги получают сразу. Уже не представляю, как раньше работал.
Были приличные убытки с железным таксопарком, собирался вообще закрываться. Деньги распылялись. Вот год назад подключился к taxicrm, бизнес решил продолжать. Отлично работают модули, расчета с автопарком и выплатами водителям. Имеем маленькую, но прибыль.
Не просто подключила Такси СРМ, а купила брендированное приложение, вот стал появляться пассивный доход за счет рекламы сторонних сервисов. Да и сами водители ценят, что таксопарк имеет свое приложение. Престижнее, что ли.
Компания TaxiCRM на карте