8 (952) 388-87-878 (952) 388-87... — показать

8 (952) 388-87-878 (952) 388-87... — показать
+7 952 388-...+7 952 388-87-87 ещё

Про «Клиника Тотал Стом»

Клиника Тотал Стом (оценка в нашем каталоге — 4.9) оказывает помощь жителям Санкт-Петербурга в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Доктора клиники проконсультируют обратившихся насчет профилактики таких недугов, как гипоплазия эмали, флюс, гингивит, кариес и многих других. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. В случае необходимости специалисты организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, УЗ-чистке зубов и коррекции прикуса.

По причине повышенной чувствительности тканей ротовой полости к боли в данной организации существует возможность проводить лечение зубов с применением анестезии. Она требуется при таких операциях, как установка пломб, удаление зуба или лечение корневых каналов. Прием у стоматолога включает в себя сообщение о том, какие виды анестезии (например, местная, общая, аппликационная) и средства обезболивания (ультракаин, лидокаин или новокаин) здесь применяют, и передачу доктору данных о заболеваниях больного — в целях предотвращения возникновения побочных действий анестетика.

Также в этом месте могут произвести имплантацию, удаление, отбеливание и протезирование зубов.

Организация предоставляет услуги по адресу: г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 52, ближайшая станция — Звёздная.

График работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.

Подробности по номеру +7 952 388-87-87. Информация об организации на сайте www.totalstom.ru

Диагностика 5
Стоматология 46
Показать все 46
Форма собственности 1
Хирургия 1

Отзывы про Клиника Тотал Стом (170)

Долго решалась на имплантацию, очень переживала. Мне уже за 40, и я потеряла зуб, который сильно смущал. В "Тотал Стом" помогли пройти через все страхи. Врач золото, все делал так осторожно, костная пластика прошла хорошо. Теперь у меня полноценный зуб, снова могу нормально откусывать и улыбаться без комплексов.
Клиника Тотал Стом
Спасибо за отклик и высокую оценку!
Зуб сильно раскрошился, очень боялась, что спасти нельзя скажут. В "Тотал Стом" сделали просто волшебную реставрацию. Так ювелирно. Очень благодарна за их талант и за то, как они относятся к каждому пациенту, с такой теплотой.
Клиника Тотал Стом
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Делала у них имплантацию и профгигиену. Очень приятный персонал, мне даже не было страшно, хотя раньше ужасно боялась стоматологов. Результат классный, зубы светлее реально стали.
Благодарим за отзыв!
В общем, попала сюда случайно, зубы уже сильно болели. Сначала немного переживала, но ребята реально по-человечески относятся. Сейчас ношу коронку из диоксида циркония, смотрится норм, не отличишь от своих. Советую, если боитесь стоматологов
Благодарим за отзыв!
Много лет курила, зубы пожелтели ужасно. Бросила курить и зубами тоже заняться надумала. Отбеливание круто сделали в этой стоматологии. Зубы стали белыми, как в рекламе прям)
Клиника Тотал Стом на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.