8 (931) 009-18-028 (931) 009-18... — показать

+7 931 009-...+7 931 009-18-02 ещё
г Санкт-Петербург, наб Реки Каменки, д 7 к 3 стр 1, кв 73
Круглосуточно

Про «Travel Guys»

TravelGuys — молодая компания, основана друзьями-путешественниками со стажем больше 10 лет.
— Мы за новый формат путешествий
Путешествие = приключения+впечатления!
Вам не нужно не о чем думать, мы обо всем позаботились за Вас!
— У тебя нет времени? Короткий отпуск? Мы разрабатываем максимально насыщенные программы, где ты проникнешься атмосферой страны за короткое время в компании интересных и заряженных ребят на все 100%!

— Создаем комфортные условия для трипов даже в самых труднодоступных местах.

Отзывы про Travel Guys (7)

4.4
Достоинство у компании одно - хитрая Ксюша Лактионова по нику в инстаграм nabi_ksu которая швыряет сотрудников на деньги за их работу. Подробнее расскажу как организовываются туры, мнимые акции взятые из воздуха и внутренний строй компании.

Компания Тревел Гайс в лице основательницы Ксении Лактионовой, решают, что можно работать с сотрудником, а потом решить, что работа была выполнена якобы «не так качественно» и в принципе за нее можно не платить ничего. Но работа устраивала на протяжении всего месяца, и после закрытия основных задач, когда дело подошло к оплате, выяснилось что все было так себе, когда статистика их социальных сетной и количество продаж тура говорили другое. Ксюша решила, что можно не платить и надежно послала своего сотрудника далеко и надолго. Акции для клиентов формируются так: накинем к туру еще 10.000 рублей, и напишем, что скидка 5.000 а еще тур может быть не подтверждена, но если не наберутся люди мы просто скинем деньги и технические моменты не срослись, тура не будет.
Решили с подружкой посетить Алтай, много пересмотрели туров которые предлагают в интернете, но отклик в душе остался после просмотра программа тура от компании Travel Guys. Изначально нам понравился маршрут и отели которые нам предлагали, а сейчас уже точно могу сказать, что нам понравилось ВСЁ!! Очень круто организовано! Спасибо вам за ваш серьёзных подход к делу! Вы большие молодцы!
Очень хочется оставить отзыв и поблагодарить компанию Travel Guys за мой чудесный отпуск на Кольском полуострове. Природа поражает своей красотой, а какой тут воздух. Поехали отдыхать туда , по совету своих друзей. Фотки у них были огонь и рассказы тоже)) Выбрали Travel Guys потому что понравилось как организован весь тур и не прогадали. Спасибо за наши незабываемые впечатления.
Обращалась в агентство TravelGuys уже несколько раз, и каждый раз менеджеры относятся с большим вниманием ко всем моим пожеланиям. А ещё очень радует быстрое и правильно оформление всех документов. Подробное консультация о возможных расходах, которые могут возникнуть в ходе поездки. Отдельно хочу дать оценку транспорту и водителям 5 из 5. Спасибо за качественный отдых.
Ой! Я наверное не первая которая оставляет положительные отзывы о вас, но все таки от себя хочу сказать Спасибо ! Travel Guys вы молодцы! Поездка на Алтай была незабываемая, сейчас приехав в столицу я поняла, что мне не хватает того чистого воздуха, того спокойствия что там царит.. Хочу на следующий год поехать снова, надеюсь, что получиться.
Travel Guys на карте