Вас манят Испания или Египет? Туристическое агентство Менсей на проспекте Энгельса - компания, среди предложений которой вы найдете туры по этим и другим направлениям. Что касается формата поездки, то здесь есть несколько вариантов, например туры выходного дня, горнолыжные, автобусные туры, круизы. А для энергичных путешественников, которые не хотят сидеть на одном месте и жаждут узнавать новое, здесь есть экскурсионные туры с заранее продуманной программой. Экскурсионный отдых вряд ли можно назвать комфортным и неторопливым. Постоянная смена мест ночлега, длительные переезды, огромное количество новой информации - все это может многим показаться утомительным. Однако если вас не пугают перечисленные сложности, то экскурсионные программы - великолепный способ получить новый интересный опыт, расширить свои горизонты и найти единомышленников!
Рейтинг организации в нашем каталоге - 5.0.
Официальный адрес компании: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 111 к 1 (станция Озерки), контактный телефон +7 812 510-02-36. Часы работы - Пн-Пт: 11:00-20:00, Сб: 12:00-17:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте mencey.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/turisticheskoe-agentstvo-mensej_5145383/